Lydia Maris ist ein schönes kleines Hotel in guter Lage. Zum Strand sind es etwa 400m. Die Anlage ist sehr gepflegt. Das Preis Leistungs- verhältnis ist sehr gut. Im All-In Angebot ist alles bis 2.00 Uhr enthalten. Auch für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen. Nur die Lage um den Pool ist etwas eng gehalten. Aber auch nur dann wenn das Hotel sehr voll ist. Die Disco ist schön eingerichtet mit guter Musik. Die Animation ist sehr sehr schlecht. Außer Bingo wird überhaupt nichts geboten. Vor allem nicht für Kinder im Alter zwischen 7 und 14 Jahren. Das Hotel ist für einen erholungsurlaub total ok. Nur hätte ich mir für meinen 8jährigen Sohn mehr Unterhaltung durch die Animateure gewünscht. Ansonsten kann ich das Hotel nur empfehlen.
OK
Bestens
Bester Service überall im Hotel. Animation ist leider nicht vorhanden.
Der Strand ist ganz schön. Kein Karibikstrand aber ok. Die Liegestühle sind sehr teuer. Für 2 Stück mit Sonnenschirm 6 Euro am Tag. Keine Schattenplätze.
Der Pool selber ist ok. Nur alles etwas eng. Kein Kinderclub. Der Fitnessraum ist klein aber ok. Ansonsten keine Sportangebote. Kein Sporthotel. Abendunterhaltung durch die Animateure fand kaum statt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2003 |
Vorname: | Petra |