Helga (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel mit gutem Service

Wir haben schöne Tage im Hotel verbracht. Das Personal am Empfang ist sehr herzlich und zuvorkommend. Einmal hatten wir ein Problem im Bad. Kaum waren wir im Zimmer zurück, kam schon der Handwerker. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Verschiedene Fisch- und Fleischgerichte. Viel Salat und Gemüse, ganz besonders gut hat das Tzaziki geschmeckt, ebenso der Joghurt.. Der griechische Themenabend war sehr gut. Die Cocktails in der Bar waren sowas von gut, Kompliment an Stamiros. Wir können das Hotel nur empfehlen :-) Wir können das Hotel nur empfehlen. Wir hatten einen Mietwagen und haben die Umgebung angeschaut. Lohnt sich wirklich. Hatten aber schon von Deutschland aus gebucht. Im Hotel gab es auch eine Autovermietung die auch sehr gut ist und noch günstiger.

• Gut
  • Zimmer war ok. Wir hatten einen großen Balkon zur Landseite, mit seitlichem Fernblick auf das Meer.

• alles sehr sehr lecker. Die Küche macht zusätzlich noch wunderschöne Dekorationen auf das Büffet. Täglich gab es frisches Obst Das Nachtisch-Büffet war riesig, aber für meinen Geschmack war alles ziemlich süß.

• Gut
  • sehr freundliches Personal. Deutsch wird von sehr vielen gesprochen. Zimmerreinigung war täglich und gut.

• Kleiner Ort, mit guter Busanbindung an Rhodos und Lindos. Steiniger Strand, nur mit Schuhen zu begehen.

Dauer:1 Woche im Mai 2013
    Vorname:Helga