Melli (19-25)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit gutem Service

Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt. Überzeugt haben vorallem die Leistungen, die das All-Inklusive Angebot hier bietet. Ausschank an der Poolbar bis 01:00 Uhr, Essen von 07:00 bis 23:00 Uhr und die kostenlose Nutzung der Minibar.

• Unser Zimmer mussten wir leider nach einer Nacht wechseln. Wir hatten eine Ameisenstraße quer durchs ganze Zimmer inkl. Bad. Was wir als sehr störend empfanden. Der Wechsel war jedoch überhaupt kein Prolem und wir bekamen auf anhieb ein Zimmer, das dann sogar Meerblick hatte. Die Zimmer sind an einigen Ecken schon abgewohnt, aber werden gut gereinigt.

• Gut
  • Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt gut. Vorallem der Griechische Abend hat überzeugt. Die Poolbar überzeugt auf voller Linie. Schönes Ambiente und das Personal ist sehr freundlich. Hier wird zudem bis um 1:00 Uhr ausgeschänkt. Wein und Wasser sind gut. Die Cocktails schmecken jedoch extremst Süß und sind mit wenigen ausnahmen deswegen nicht wrklich Überzeugend.

• Personal ist sehr freundlich. Schön ist vorallem, die unaufdringliche, freundliche Art und Weise, wie man als Gast behandelt wird. Im Restaurant werden die Tische zügig abgeräumt. Putzfrauen sind sehr schnell und die Zimmer wurden gut gereinigt. Minibar wird alle 2 Tage aufgefüllt und kann kostenlos genutzt werden. Die Damen an der Rezeption sprechen fließend deutsch und haben für alle Probleme ein offenes Ohr.

• Gut
  • Lage des Hotels ist optimal, genau in der Mitte zeischen Lindos und Rhodos Stadt (ca. 25 km). Das Schmetterlingstal ist ebenfalls gut zu erreichen. So lässt sich die ganze Insel erkunden, ohne allzu weite Strecken fahren zu müssen. Die Zentrale Lage zum im Ort, ist optimal, Geschäfte und Kneipen sind nur etwa 100m entfernt. Das Hotel liegt in 2. Reihe zum Strand. DIeser ist aber ebenfalls in nur 5 Minuten zu Fuß erreichbar.

• Gut

Ein Problem ist durchaus, dass es sich als schwirig gestaltet, eine der Liegen direkt am Pool zu ergattern. Jedoch besteht die Möglichkeit, auch noch relativ spät, eine Liege auf einem, der Rasenstück zu bekommen. Die Animation ist im gegensatz zu vielen anderen Hotels sehr unaufdringlich. Das Sportangebot ist gut. Der Fitnessraum ist nicht mehr der neuste. Die Musik am Pool ist meist gut und nicht zu laut.

Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Melli