Das Hotel macht direkt einen sehr positiven Eindruck. Das äußere Erscheinungsbild ist wirklich gut und so geht es innen auch weiter. Die Zimmer sind groß nur das Badezimmer ist etwas klein. Aber sie sind sauber und das ist es worauf es uns am meisten ankommt. Das Essen ist hervorragend und abwechslungsreich. Die Bars sind gut und man bekommt viele Getränke umsonst. Die Pizza die es gibt ist hervorragend. Der einzige große Mangel der vorhanden ist, ist dass Abend Programm. Dieses ist wirklich nicht gut denn es kommt einem so vor als ob jeden Tag das gleiche Programm vorgeführt wird. Wer Wert auf Animation legt ist hiermit falsch aufgehoben. Für alle anderen ist dieses Hotel nur zu empfehlen.
Große Zimmer mit einem etwas zu kleinen Badezimmer. Aber immer sauber und gepflegt.
Sehr umfangreichendes und abwechslungsreiches essen. In zwei Wochen kein Themen abend doppelt. Immer frisches und leckeres Essen.
Sehr guter Service von der Rezeption an der viele Sprachen fließend beherrscht werden, über das Restaurant die einen sehr schnell bedienen bis hin zu den Bars die schnell und zuvorkommend sind. Service ist wirklich hervorragend.
Das Hotel ist in der zweiten Reihe zum Strand, man ist innerhalb ganz kurzer Zeit da. Kolymbi ist ein Ruhiger Ort in dem man sich abends in Kneipen setzen kann und dieser Ort beginnt knappe 200m direkt hinter dem Hotel. Dies stört aber keineswegs die Ruhe.
Die Animation Nachmittags ist okay. Aber sehr einseitig. Es gibt Volleyball, Tischtennis, Dart, Wasserball, Aqua Gymnastik und Gymnastik. Abends aber ist das Programm furchtbar. Es werden Leute für ein Programm gesucht und es finden sich keine. Dann wird das Programm einfach sein gelassen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Fabian |
Lieber Fabian Vielen Dank ,für ihre Positiven und motiviertende Worte. Mit freuden ersehe ich aus ihrer Bewertung, dass es uns gelungen ist ihren urlaub Schön zu gestalten,damit sie ihn mit alles sinnen geniessen konnten Ich wünsche ihnen alles Gute und sage hoffentlich bis zum nächsten Mal. Liebe Grüsse Gästebetreuung Maria