Marija & Klaus (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub obwohl es eine Umbuchung war

Schönes Hotel, das Essen war sehr gut. Da ich kein Knoblauch mag (und auch nicht vertrage) hat das Personal sehr schnell reagiert und mir immer ein" Knoblauchfreies"Essen serviert. Überhaupt war das Personal sehr freundlich, sehr bemüht und hat uns sehr verwöhnt. Grosse Klasse!!! Die Zimmer (wir hatten eine Suite) waren sauber, allerdings lagen hier und da hinter Türen, unterm Bett Haare. Animation war etwas lahm, nicht sehr einfaltsreich aber erträglich. Die ganze Woche war es um 33-38 Grad warm. Ich würde diesen Hotel ( wenn mann kein Wert an Stradnähe legt) sehr empfehlen

• Gut
  • Unsere Suit hatte zwei Fernseher ( nicht alle Programme ) Badezimmer, kleines Balkon mit Tisch und Stühlen. Kühlschrank wurde allle zwei Tage befühlt. Sauber ja-rein nein.

• Das Haus verfügt über einen Restaurant ( Für Abends)-bei Herren lange Hosen erwünscht. Das Poolrestaurant war für Frühstück und Mittagessen mit Raucher und Nichtraucherbereich unterteilt. Qualität und Quantität der Speisen war erste Klasse.

• Eine 6+ für Personal sowohl im Service wie auch Rezeption! Beschwerden wurden schnell und kompetent behandelt, die Lösungen wurden gleich gefunden-falls es überhaupt Beschwerden gab

• Gut
  • Strand war nicht einfach zu erreichen-man müsste durch ein Hotel durch und dann laufen, laufen am Strand entlang um freise Plätchen zu bekommen. Einkaufsmöglichkeiten sind" Touristengerecht" vorhanden. Mit dem Bus nach Rhodos oder Lindos, Tsambikastrand zu fahre war problemlos-die Busse fuhren in halbe Stunde Takt

Am Pool gab es immer genügend Liegen und Schirme, war alles sehr sauber. Sport und Animation eher dürftig. Die Animateuerinen waren sehr bemüht.

Dauer:1 Woche im Juli 2009
    Vorname:Marija & Klaus