Heiko & Sabine (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2006 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel aber schlechte Reinigung

Wir sind zum 14 mal in Griechenland gewesen und hatten zum ersten mal "all inclusive". Das Hotel wurde im Winter komplett renoviert. Die Zimmer sind schön eingerichtet (wir hatten ein Junior Zimmer). Der Pool ist auch sehr schön und hat einen seperaten Kinderpool und einen kleinen Whirlpool. Leider wurden von den Urlaubern die Liegen teilweise schon um 6 Uhr früh besetzt. Aber dafür kann das Hotel nichts. So lange es geht ein Auto mieten um die schöne Insel zu erkunden. Spart Euch die teuern Ausflüge und nehmt dafür ein Auto. Dann könnt Ihr die Ausflüge zum halben Preis selbst unternehmen.

• Unser Zimmer war von der Einrichtung her wirklich sehr schön! 2 Räume mit je einem Fernseher. Leider war bei uns die Zimmerreinigung eine Katastrophe. Unser Zimmer wurde nicht einmal feucht gewischt und im Bad waren noch die Haare der Vorgänger auf dem Boden. Wenn wir die Bewertungen der anderen Urlauber lesen, müssen wir sehr viel Pech gehabt haben. Allerdings war zu unserer Reisezeit bei vielen nicht geputzt und einige haben sich auch bei der Rezeption beschwert. Am letzten Tag hatten wir dann auch noch eine fette Kakerlake im Bad. Da waren wir froh das Zimmer am nächsten Tag verlassen zu dürfen. Die Glasränder auf dem Tisch waren 2 Wochen lang zu sehen. Unser Nachbar hat in jeden Rand einen Euro gelegt und dann war der Tisch sauber. Ich hatte das Geld nur aufs Bett gelegt, das war wohl der Fehler.Wir sind keine Sauberkeitsfanatiker und hatten bisher in Griechenland auch nur Familienhotels mit 3 Sternen. Allerdings waren die immer sauber. Es wäre dem Hotel zu wünschen, dass sie dieses Problem lösen.

• Das Essen war absolut top! Wir hatten befürchtet, dass es nur europäische Küche gibt, mussten aber zu unserer Freude feststellen, dass immer einige typisch griechische Gerichte dabei waren. Alles hat sehr gut geschmeckt und wurde bis zum Schluß nachgefüllt. Die Getränke waren in reichlicher Auswahl vorhanden, nur die Cocktails schmeckten irgendwie alle gleich. Man kann bei diesem Preis aber auch nicht mehr erwarten und die Leistung realistisch einschätzen.

• Gut
  • Die Angestellten des Hotels waren durch die Bank sehr freundlich. Alle sprechen perfekt deutsch und helfen gerne weiter!

• Gut
  • Wir fanden die Lage gut, weil man nach dem Essen schnell im Zentrum war und ein bisschen spazieren gehen konnte. Die Entfernung zum Strand wussten wir vorher und hatten kein Problem damit. Wir hatten 12 Tage ein Auto. Der Strand ist meiner Meinung nach nicht so schlecht wie teilweise bechrieben. Man sollte aber am besten die rechte Seite der Kolymbia Bucht benutzen ( die ist allerdings weiter vom Hotel entfernt).

• Gut

Hatte meine Tennissachen zwar dabei aber keinen Partner gefunden. Leichte Animation durch die netten italienischen Animateure aber nicht aufdringlich. Schöner Pool. Die Hotelführung sollte aber das blöde Liegen besetzten strikt unterbinden. Wenn einer nach 2 Stunden immer noch nicht da war weg mit dem Handtuch. Das war zu unserer Zeit wirklich eine Frechheit was sich manche Urlauber einbilden!

Dauer:2 Wochen im Juni 2006
    Vorname:Heiko & Sabine