Wir waren im neue Bau der Hotel unter gebraucht. Ein grosses Zimmer mit 2 Flachbildschirmen und Klimaanlage. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Das Hotel an sich ist sehr schön. Kein großer Block sondern mehrere kleine Gebäude. Das Personal konnte perfekt deutsch und hat sich grosse Mühe gegeben.
Wir hatten eine Suite. Bestens ausgestattet und sehr sauber. Die große begehbare Dusche fanden wir ganz toll. Allerdings fehlte mir eine Steckdose im Bad.
Das Essen war immer abwechslungsreich. Abends wurden auch öfters Themenabende abgehalten. Es war sicher für jeden etwas dabei. Es gab auch immer ein großes Salat und Gemüse Buffet. Sauber war es auch immer. Allerdings war das Essen wie es in Griechenland wohl üblich ist nur lauwarm.
An dem Service des Hotel gab es nichts zu beanstanden. Wirklich jeder war freundlich und hat sich super um die Gäste gekümmert. Schön finde ich auch das das typische liegen reservieren mit strändtüchern nicht geduldet wird. So konnte man auch Mittags noch locker einen Platz am Pool bekommen.
Die Lage hat mir leider nicht gefallen. Zum Strand musste man etwa 500 m durch ein anderes Hotel gehen. In dem Ort standen viele Geschäfte, Bars und Häuser leer. Das wird alles sich selbst überlassen und schadet doch dem gesamt Bild. Rhodos an sich ist eine sehr schmutzige Insel nur die Ecken wo Touristen hin sollen werden gepflegt. Die Preis für Essen, Getränke, Benzin sind aber für einen Urlaubsort sehr günstig.
Zum Sportangebot kann ich nicht viel sagen das wurde von uns nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2009 |
Vorname: | Daniela |