Martina (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 2 Wochen • Sonstige
Sonnige Tage mit Wohlfühlcharakter!

Ein überschaubares Hotel mit Zimmern in verschiedenen Gebäuden und angenehmer Lage. Für griechische Verhältnisse sind Zustand und Sauberkeit völlig okay. Das All-inklusive-Angebot ist hervorragend! Zum Reisezeitpunkt hielten sich überwiegend deutsche Gäste auf. Man traf aber auch andere Europäer. Der Altersdurchschnitt war eher um die 40 Jahre. WiFi am Pool und der Rezeption kostenlos, jedoch eher instabil. Ein Ausflug nach Rhodos-Stadt und Lindos kann gut mit dem öffentlichen Bus gemacht werden. Eine Inselrundfahrt empfehlen wir mit einem Mietwagen, da die nette Mitarbeiterin des zum Hotel gehörenden Mietwagenservices viele Tipps bereit hält. Hier kann Rhodos so erkundet werden, wie es nicht alle Touristen sehen. Am liebsten haben wir uns am Sand-Kiesstrand des Hotels Mikri-Poli ( öffentlich ) aufgehalten. Der Strandwächter kümmert sich hier in liebenswerter Weise selbst um seine Gäste. Zwei Liegestühle mit Sonnenschirm kosten 8€. Die Sauberkeit des Wassers ist einfach einmalig!

• Unser Angebotszimmer war nicht nach unserem Geschmack. Hier half die freundliche Rezeptionistin mit einem Upgrade auf ein anderes Zimmer sofort weiter. Das Zimmer war in einem guten Zustand und wirklich ausreichend. Wir hatten einen großen Balkon mit Blick aufs Meer. Das Badezimmer ist wie so oft in einem südlichen Land auf einem guten, aber nicht neuesten Stand. Für die Dusche wäre statt eines Duschvorhangs eine Duschwand sowohl hygienischer als auch leichter zu reinigen.

• Gut
  • Kreativer, abwechslungsreicher Buffetbetrieb mit internationaler und griechischer Küche. Den Tzaziki hätten wir am liebsten mit nach Hause genommen:-)! Die Qualität der Speisen und Getränke entspricht einem 4-Sterne-Haus. Verbesserungswürdig empfanden wir die Konzentratsäfte. Die freundliche Hotelmanagerin war stets anwesend und half auch selbst im Service mit, wenn es mal eng wurde. Viele lustige Abende haben wir bei Stamatis an der Poolbar mit tollen Getränken verbracht. Weiter so!

• Gut
  • Die Fremdsprachenkenntnisse sind beispielhaft gut. Sehr freundliches Personal sowohl an der Rezeption bis zum Barkeeper. Die Zimmerreinigung war nicht perfekt, jedoch wurden Reklamationen überdurchschnittlich schnell behoben.

• Das Hotel liegt ziemlich am Eingang von Kolymbia. Zum Flughafen sind es ca. 30 Minuten mit dem Bus. Eine Haltestelle für den öffentlichen Bus ist in ca. 100m Entfernung. Auch Geschäfte, Bars, Restaurants, Autovermieter usw. sind in unmittelbarer Nähe. Verschiedene Strände sind in 5-10 Minuten zu erreichen.

Das Hotel besitzt einen der schönsten und größten Pools, die wir bis jetzt erlebt haben. Nur die Liegeflächen sind etwas eng. Es gab sowohl für Kinder als auch für Erwachsene ein schönes Unterhaltungsprogramm, beginnend mit dem Frühsport bis zu den tollen Shows am Abend. Hier möchten wir das junge Animationsteam besonders lobend erwähnen. Die Animation war sehr angenehm und unaufdringlich. Teo, wir haben uns gefreut dich kennenzulernen!:-)

Dauer:2 Wochen im Mai 2013
    Vorname:Martina