Kurt (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Super Ferien!

Sehr schön gepflegte Hotelanlage. Schöne, grosse uns saubere Zimmer und Badeziimer. Wir hatten All includet gebucht. Im Hotel waren alle Altersstrukturen, also von Familien mit Kleinkindern bis zum Rentner alles vertreten.

• In jeder Hinsicht sehr gut. Was leider aus unerfindlichen Grüden fehlt, ist ein Ständer auf dem Balkon, an dem man sêine Badekleider und Badetücher trocknen könnte. Dazu müssen dann die Stühle auf dem Balkon zweckentfremdet werden. Geht zwar, nur hat mein dann keine Sitzgelegenheit mehr.

• Sehr gutes und vielfältiges Essensangebot vom reichhältigen Buffet. Positiv, dass immer auch landestypische Speisen angeboten werden.

• Sehr freundliches Personal, vom mit ausreichenden Fremdsprachenkenntnissen.

• Gut
  • Einzige kleine Einschränkung ist die Nähe zum Strand. Im Hotelpool liess sich jedoch sehr gut schwimmen. Einkaufmöglichkeiten in der Nähe finden sich genügend. Ausflugsziele werden von mehreren Veranstalternb angeboten

• Gut

Gute Freizeitangebote, wenn auch die Lautstärke der Animationsangebote bisweilen etwas gedämpft werden könnten. Beispiel: Der Barkeeper in der Poolbar bietet sehr gute dezente Unterhaltungsmusik. Leider wird diese von der Lautstärke des Animationsprogrammes oft zugedeckt.

Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Kurt