Thorsten (46-50)
Verreist als Freunde • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel für einen erholsamen Urlaub.

Gut

Das Hotel ist sehr schön. Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr sauber. Auch das Bad ist toll (Duschkabine, keine Badewanne). Natürlich sind die Möbel "etwas" abgewohnt aber absolut o.k. Das Essen ist toll. Super schönes, reichhaltiges Frühstücks- buffet. Auch das Abendessenlässt keine Wünsche offen. Vorallem das Personal, egal ob an der Rezeption oder im Speisesaal, super freundlich, hilfsbereit und immer ein Lächeln auf den Lippen. Der Speisesaal ist, wenn das Hotel ausgebucht ist, etwas zu klein - man muss eventuell warten,bis ein Tisch frei wird. Aberdas ist wirklich überhaupt kein Problem - man ist ja schließlich im Urlaub. Die WLAN-Verbindung ist sehr schlecht in den Zimmern - in der Lobby jedoch absolut ausreichend. Wir waren im September dort - tolles Wetter, über 30 Grad - zwei Tage hat es geregnet. Aber nicht so wild. Man sollte sich einen Mietwagen nehmen und auf jeden Fall Rhodos - Altstadt besuchen. Eine wirklich tolle Altstadt - tolle Atmospähre mit vielen Tavernen und Geschäften.

• Die Zimmer sind ausreichend groß, mit einem Kühlschrank und Klimaanlage ausgestattet. Auch ein gemütlicher Balkon gehört dazu. Das Bad war ebenfalls ausreichend groß. Unser Zimmer hatte keine Badewanne sondern eine begehbare Dusche - was absolut bequem und Top war.

• Zum Essen gibt es mehr als genug. Vom Pizzacorner über das Grillrestaurant zum Hauptrestaurant - alles top. Sauber, gefplegt und hygienisch einwandfrei. Das Essen war abweglungsreich, mal griechich, aisatisch, deutsch. Top.

• Der Service ist absolut klasse. Wir hatten ein Problem mit unseren Zimmern. Die nette Dame an der Rezeption hat sich sofort darum gekümmert. Keine 10 Minuten später hatten wir neue Zimmer - absolut profihaft. Die Zimmerreinigung war top - nichts zu bemängeln. Fast alle Mitarbeiter sprechen Deutsch. Am meisten "herausgestochen" vom Personal ist Maria vom Speisesaal. Eine absolut super freundliche immer gut gelaunte Mitarbeiterin, die einem sehr gute Tips für Ausflüge geben kann. Auch die Dame an der Mietwagenstation im Hotel - absolut perfektes Deutsch (akzentfrei), hilfsbereit und super nett - auch sie gibt gute Tips, wo man mit dem Wagen hinfahren sollte.

• Die Entfernung zum Strand ist ein großes Manko - zu Fuß fast 25 Minuten und der Weg ist wirklich nicht schön dorthin. Auch der Strand selbst ist mehr schlecht als recht - und 4 € für Liege/Schirm pro Tag finde ich etwas überteuert. Es ist auch nur ein Felsstrand vorhanden - vorsicht ist geboten beim Badenim Meer. In der absoluten Nähe des Hotels (5 Minuten) gibt es einen tollen Supermarkt, der einem mit allem versorgt, was man so braucht. Auch gibt es sehr viele Geschäfte und Tavernen in absoluter Nähe - wirklich toll. Direkt vorm Hotel ist eine Bushaltestelle - was will man mehr ?

Der Pool ist ebenfalls sehr schön und auch schön gelegen. Die Liegen um den Pool stehen etwas eng, aber ist o.k. Es gibt genügend Liegen, Sonnenschirme und Duschen am Pool. Die Animation ist so lala - aber das ist geschmacksache - unser Ding war es nicht so.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2015