Wir waren von dem Hotel mehr als überrascht. Für 4,5 Sterne eine super Anlage mit schönem Pool. Die Anlage war sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer sind sehr geräumig und in Ferienhausstil gebaut. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und waren sehr sauber. Als All inclusiv Reisende konnten wir uns über nichts bewschweren. Gäste überwiegend deutsch und mittleres Alter. Zum Schluß kamen auch einige Familien mit Kindern.
Große saubere Zimmer, Bad könnte im Vergleich zum restl. Zimmer etwas größer sein ist aber o.k. zimmer hat eine Mini Bar, Fernseher mit 5 deutschsprachigen Satelittenprogrammen. Wir hatten ein zimmer im 1.Stock mit entferntem Meerblick.
Es gab 1 großes Restaurant mit ausreichend Sitzplätzen zu jeder Zeit. Speisen waren sehr schmackhaft und ausreichend vorhanden. Es gab sowohl nationale als auch deutsche Küche. An der Lounge und auch an der Poolbar ausreichend getränke immer freundliche und nette Mitarbeiter. Lokere Athmosphäre
Sehr freundliches zuvorkommendes Personal, sprechen alle deutsch, tägliche Zimmerreinigung, Servicepersonla sehr hilfsbereit, nach dem Essen wurde schmutziges Geschirr immer sofort weggeräumt. Restaurant war auch sehr sauber und gepflegt.
Die Strandentfernung war 15 min zu Fuß sehr gut zu erreichen. da es sich um einen Sand/ Kieselstarnd handelt sind Badeschuhe zu empfehlen. Der Starnd war ruhig und nicht überlaufen. (Mai ist noch Vorsaison in Rhodos) die Stadt Kolymbia ist nicht sehr groß, jedoch einige Souvenirläden und Supermärkte in unmittelbarer Nähe des Hotels. Entfernung nach Rhodos Stadt ca. 25 km sehr gut mit Bus zu erreichen (3 €).
Sportanimation war vorhanden wurde aber von uns mit Ausnahme von Wassergymnastik, Wasserball und Boggia nicht genutzt. Liegen ausreichend vorhanden, nicht so der Reservierungswahn wie man ihn aus evtl. Spanien und Mallorca kennt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |
Vorname: | Willi |