Taline (31-35)
Alleinreisend • Mai 2013 • 2 Wochen • Strand
Super.....Jederzeit wieder....!!!!!

Gut

Das Zimmer war schön geräumig und sauber. Klimaanlage in beiden Teilen, Badezimmer auch immer sauber und täglich frische Handtücher. Das Essen war ausgiebig und reichlich.Sicher gibt es immer Dinge die einer nicht so gerne isst. Es war immer etwas für jeden dabei. Da wir in der Vorsaison gereist sind war es noch nicht so voll, sehr familiär und ruhig. Vom Kleinkind bis zum Rentner war alles dabei. Das Publikum war überwiegend deutschsprachig bis kurz vor unserem Urlaub als die ersten russischen Gruppen eintrafen. Ich habe den Urlaub sehr genossen, das Wetter war einsame Klasse...Sonnenschein pur, 28 Grad (im Mai) und es war...Erholung pur da es noch nicht so überfüllt war. Würde wieder hingehen.

• Gut
  • Wir waren in einer Suite mit 4 Betten untergebracht. Wir hatten reichlich Platz und die beiden Zimmer waren beide mit einer separaten Klimaanlage sowie TV ausgestattet. Die Minibar war gefüllt und im AI-Preis enthalten (wird allerdings nicht wieder aufgefüllt). An der Sauberkeit war nicht zu meckern. Es war immer alles sauber und es gab jeden Tag frische Handtücher.

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant und eine Poolbar. Beim Essen gibt es nicht viel zu meckern. Es war reichlich gut. Sicher gibt es immer etwas was einem nicht schmeckt. Die Speisen werden in Buffetform gereicht. Es gibt sowohl landestypische als auch italienische Küche. Aber überwiegend griechisch. Die Kellner sind immer dran das der Tisch geräumt ist wenn der Gast zurück kommt. Also ganz super.

• Gut
  • Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Wenn sie auch nicht alle perfekt deutsch sprachen so können sie alle englisch. Also da gibt es keinerlei Probleme. Die Zimmer waren immer Sauber und ordentlich auch das Badezimmer wurde täglich mit frischen Handtüchern aufgefüllt. Beschwerden (z.b. TV defekt) werden umgehend behoben.

• Gut
  • Leider ist der Strand ca. 15 Gehminuten vom Hotel entfernt aber es lohnt sich auf jeden Fall hinzugehn. Die Busfahrt betrug von Rhodos ca. 30 min. Die Shoppingmile ist ca. 2 Gehminuten vom Hotel entfernt. Man findet dort alles was man braucht.

Liegen am Pool waren reichlich vorhanden, auch Schattenplätze hatte man genug. Der Pool war immer sauber. Animation: wenn ich könnte bekämen sie 11 von 10 Punkten. Ich muss echt ein großes Lob an die Animateure (Teo, Matey und Plamy) aussprechen. Ich seit echt super. Ich habe viel gelacht und mir wurde nie langweilig. Teo und Matey waren für den Sport zuständig wie Wasserball, Fussball, Volleyball, Boccia, Tai Chi, Pilates, Darts, Tischtennis und natürlich auch verschiedene Freizeitspiel.....etc. Habt ihr echt super gemacht *THUMBS UP*. Plamy war für die Kinderbetreuung zuständig und hat sich rührend um die Kinder gekümmert. Die abendliche Animation war auch ganz klasse.....ich hatte viel Spaß und sie haben sich auch immer was schönes einfallen lassen. SEHR GUT!!!!!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2013