- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das erste mal in griechenland und sind begeistert von der wunderbaren Landschaft ! Diese Bewertung ist speziell für junge Leute ! LYDIA MARIS ist eher ein kleines gemütliches Hotel -Das hotelzimmer war sehr sehr sauber, ganz neu renoviert und hat auch noch so gerochen ! es war sehr gemütlich und nett eingerichtet . unser Ausblick war in richtung Land gerichtet (wir konnten jeden tag den sonnenuntergang auf dem balkon genießen ) Das Essen war fabelhaft (fast ein bisschen zu gut , man hat es später auf der Waage gemerkt ) .Wenn man gerne auch etwas vom Land sehen will.. kann man sich direkt beim Hotel Autos leihen (25euro ,1 tag ,ab 2 jahre führerschein ) Dann sollten sie das Schmetterlingstal (dort gibts allerdings nur 1Art Schmetterlinge ) und die Rhodoser Altstadt besichtigen , Ín 2 Tagen könnten sie um Rhodos fahren ! Der Pool de Hotels war schön erfrischend , das bei 42grad auch kein Fehler war ! Zum Meer ist es zwar nicht weit (Luftweg) aber man geht schon einige Minuten und bei dieser Hitze können sie sich vorstellen wie anstrengend das ist . Schirme und Auflagen (am Strand) sind zu bezahlen .In der Nacht waren die vielen Grillen störend ,die zu dieser Zeit in voller Lautstärke zirben .Gegen mehr Aktion hätten wir nichts gehabt . Das Animationteam war nicht der Hammer (unterm Tag fehlte die Animation ganz und am Abend wars lahm ! ) Disco´s gabs zwar eine ziemlich große gleich neben dem Hotel aber Leute warn keine drin .Dafür sind sehr viele nette Restaurants und Geschäfte am Abend geöffnet ! Alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub :sehr ruhig u. erholsam , aber für nächstet jahr ist wieder mehr AKTION angesagt ! Sehr gut geeignte für : Leute die das MEER nicht unbedingt brauchen , Familien , Pärchen , .. ich hoffe diese Bewertung hat ihnen ein bisschen bei der Entscheidung geholfen .. Schönen Urlaub
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut