- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Also wir haben schon relativ viele Urlaube und Hotels kennengelernt, aber der Service und die Hilfsbereitschaft der Hotelangestellten hat bisher alles getoppt! Man wird sofort herzlich empfangen, egal was für Probleme man hat, dort hat vor allen Dingen der Service an der Rezeption ein offenes Ohr für alles gehabt. Wir waren mit noch einer Familie dort, also mit 6 Personen davon 2 kleine Kinder und trotz das es bei uns beim essen etwas lauter zu ging wurden wir immer freundlich behandelt! Kinderfreundlichkeit wird in Griechenland eh groß geschrieben! In der näheren Umgebung findet man alles was man braucht, Bars, Restaurants, Supermärkte, etc. Im Hotel selber kann man sich auch günstig Autos mieten, auch hier waren wir rundum gut versorgt! Die Entfernung zum Stand war auch kein Problem für uns, trotz Kinderwagen! Auch vom Essen und der Vielfalt war für jeden was passendes dabei! ( Man kann das Essen nicht mit zu Hause vergleichen, aber dafür fährt man ja in den Urlaub, typisch südländisch halt, Lecker!) Die Poollandschaft mit der Cocktailbar war der absolute Hammer, optisch so schön hergerichtet, vor allen Dingen waren die Pools immer sauber, ansich ist die Anlage sehr gepflegt, Jeden morgen wird alles dort geputzt! Auch die Zimmer sind gepflegt wir 6 hatten nichts zu bemängeln und einen absoluten Traumurlaub, überlegen nächstes Jahr wieder zu kommen! Also Fazit immer wieder gerne Lydia maris Rhodos!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut