- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist zwar schon ein wenig älter, aber dennoch gepflegt und sauber. Die Zimmer werden täglich gereinigt und auf Wunsch erhält man täglich frische Bettwäsche und neue Handtücher. Die Animation ist teilweise ein wenig nervig, die Shows am Abend eher öde, was uns aber nicht weiter gestört hat, da wir eh lieber Cocktails an der Poolbar getrunken haben. Diese waren super lecker :-) Die sportlichen Einrichtungen sind leider schon etwas in die Jahre gekommen. Wir haben dennoch den Tennisplatz ein paarmal genutzt, das war auch OK. Essen und Getränke waren super. Vor allem das Tzaziki ist sehr zu empfehlen :-) Es gibt pro Woche mehrere Themenbuffets wie z.B. mexikanisch oder chinesisch. Dadurch wird das Essen recht abwechslungsreich und vielfältig. Ausflüge können direkt bei der Reiseleitung vor Ort gebucht werden, was super funktioniert hat. Ebenfalls kann man direkt vom Hotel aus ein auto mieten. Auch dies hat prima geklappt. Wir würden unseren Urlaub immer wieder im Lydia Maris verbringen! Weiter so!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut