Das Hotel hat auf uns einen sehr guten Eindruck gemacht. Wir waren angenehm überrascht von der gesammten Anlage.
Bei der Übergabe des Zimmers war Alles sehr sauber und gepflegt. Es wurden jeden Tag saubere Handtüscher gereicht. Der Service im Zimmer bringt hier in der Bewertung einen Abzug.
Das Hotel stellte ein umfangreiches Programm an Essen zu allen Mahlzeiten bereit. Begonnen mit dem Frühstück, wo unserer Meineung nach die komplette Palette von Obst, Eier, Wurst Müssli usw. angeboten wurde. Der Mittagtisch war abwechselungsreich mit Fleisch, Fisch, Salat und Beilagen. Das Abendessen wurde im Restaurant serviert, das eine gehobenen Eindruck hinterlassen hat. Das Angebot war einfach Spitze.
Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Vor allem an der Poolbar war man um das Wohlbefinden der Urlauber sehr bemüht. Im Bereich der Terasse, wo eigentlich den ganzen Tag gegessen werden konnte war man ständig um die Sauberkeit bemüht und es wurde ständig abgeräumt.
Der angegebenen Abstand zum Strand ist wie im Katalog angegeben ca 250 m, diesen Weg muss man jedoch erst mal finden. Der Weg durch die Stadt oder um die vorhandenen Hotelanlagen ist wesentlich länger. Ein kleiner Schotterweg führte uns dann doch relativ schnell zum Strand.
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |
Vorname: | Uschi + Willi |