Gemütliche, nicht zu große Anlage.Zimmer sind in Ordnung.WIFI ist vorhanden,Internetzugang am Computer in der Lobby mit 3€ pro halbe Stunde etwas deftig.Altersdurchschnitt ist gemischt,sowie auch die Nationalitäten.(Deutsche,Engländer,Italiener,Russen,Polen).Büffet im Aussenbereich war nie in Betrieb.Alle Speisen inkl. Snacks im Hauptrestaurant.Klimaanlage hatte Probleme mit den Außentemperaturen klarzukommen.Wer ein Superiorzimmer bucht, sollte das Zimmer 713 ausschlagen.Ausblick reicht genau bis auf den Nachbarbalkon,danach kommt eine hohe Mauer Man sollt in diesem Ort auf ausreichen Bargeld achten. Es war überwiegend schwierig in den Geschäften mit Karte zu bezahlen.Automaten sind zwei im Ort vorhanden. Einer beim Hotel Relax und einer etwa 100 Meter nach der Apotheke.
Zimmer haben ausreichende Größe. Bad ist lediglich für eine Person zugänglich,es sei denn einer duscht gerade.Hatten einen großen Balkon mit Blick zur Straße und ein Stück vom Meer.Die Klimaanlage hatte mit den hohen Temperaturen zu kämpfen.Gingen dazu über nachts die Balkontür (mit Fliegengitter) auf zu machen und kurz vor Sonnenaufgang zur Klimanlage zu wechseln.Handtücher wurden täglich gewechselt.Seife Shampoo und Duschgel sind vorhanden. Fön entspricht den üblichen Hotelföns man kommt aber gut mit ihm klar.Der Kühlschrank war sehr vereist und hatte somit kaum Kühlkraft..Reinigung könnte z.T. etwas sorgfälltiger durchgeführt werden.
Es gibt ein Hauptrestaurant von dessen Buffet bedient man sich bei allen Mahlzeiten.Essen könnte man wenn man wollte durchgehend von 7-23Uhr.Trotz Themenabende könnte das Essen etwas abwechslungsreicher sein.Man findet aber immer etwas,dass einem schmeckt. Die Sauberkeit der Gläser lies teilweise etwas zu wünschen übrig.Manchmal wurden Nachspeisen oder andere Gerichte als eine Art Showkochen im Speisesaal zubereitet.Nett wäre Feta schon zum Frühstück. Man kann sich auch mit seinem Essen nach draußen setzen.Hierhin werden z.B. die Gäste gebeten, die sich trotz regelmäßigem darauf hinweisen nicht ordnungsgemäß anziehen wollen.
Sehr freundliches Personal.Bis auf den Nachtportier können alle gut deutsch.Selbiger könnte auch bei der Abreise etwas freundlicher sein.(sehr wortkarg).Wir hatten ein Sparzimmer gebucht,da dass Hotel ausgebucht war wurden wir die erste Nacht im Superiorzimmer untergebracht. Als Entschädigung fürs umziehen bekamen wir den Safe gratis.Als wir einen Bekannten besuchen wollten und nicht genau wußten wie wir hinkommen sollten hat die Hotelmanagerin veranlaßt,dass uns der Barkeeper am nächsten Tag dort hin fährt.Kleine Mängel wurden umgehend behoben.
Der nächstgelegene Strand bei dem auch die Boote gratis ausgeliehen werden können, ist in etwa 5Min. zu erreichen.Dieser ist aber überwiegend steinig. Schöner ist der Strand am kleinen Hafen. ca. 15 Gehminuten. (Sandstrand) Geschäfte,einige Bars und Restaurants sowie ein Supermarkt sind in unmittelbarer Nähe.Sehr gute Busverbindungen nach Rhodos Stadt sowie nach Lindos.
Sehr schön angelegter Pool,der abends in wechselnden Farben beleuchtet wird.Über eine kleine Brücke die über den Pool geht erreicht man die Poolbar.Liegen sowohl im Schatten als auch in der Sonne waren immer zu bekommen.Leider war der Whirlpool nicht in Betrieb.Matey,Theo,Plami und Mila haben immer versucht mit wenig Mitteln das Beste zu geben, was ihnen auch perfekt gelungen ist. Danke nochmal für die schöne,unterhaltsame und lustige Zeit mit euch.Auch die Kinder waren bestens umsorgt.Der Fitnessraum hat durchaus schon bessere Zeiten gesehen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |