Wir hatten bewusst ein Hotel mittlerer Größe gewählt, wohl wissend das es nicht direkt am Strand liegt. Als Griechenlandprofis wissen wir, dass das Meer um diese Jahreszeit ohnehin noch nicht zum Baden einlädt, es sei denn man geht auch Eisbaden. Unser Familienzimmer lag im Halbsouterain, aber das wussten wir schon vorher. Nicht der Brüller, aber brauchten wir eh nur zum schlafen, also egal. Allerdings wird´s mit Kindern jenseits der 10 Jahre knapp, weil die Bettenlösung im Kinderabteil nicht optimal ist. Da wären dann 2 Doppelzimmer empfehlenswert. Die Zimmer waren aber Top sauber. Es befanden sich überwiegend deutsche Gäste im Hotel, einige wenige Engländer, Franzosen und Italiener, alle im mittleren Alter, aber es war ja auch keine Ferienzeit.
Wie Eingangs schon beschrieben hatten wir Zimmer im halb Souterain. Nicht optimal, aber wie gesagt, zum schlafen reicht´s ja. Klima, TV, Telefon und Kühlschrank waren da und funktionsfähig. Das Bad war nicht grade ein Badetempel, aber man muss ja auch nicht mit 5 Leuten gleichzeitig da rein. Es war sauber, das alleine ist wichtig.
Die Gastronomie war die beste die wir in den letzten 5 Jahren erleben durften. Essen und Getränke in riesiger Auswahl und super lecker. Aber bitte, bevor jemand meckert: Essen ist in Griechenland IMMER lauwarm. Wer will kann dort eigentlich von 7 Uhr morgens bis Mitternacht essen und trinken. Es gab jeden Tag etwas anderes neben den Standards, auf jeden Fall aber immer etwas aus der griechischen Showküche oder von der " Gyrosterasse ". Wer da nichts findet fährt besser zum Ballermann.
Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Wenn man neue Handtücher benötigte, einfach die alten in die Dusche werfen und es gab neue. Der Großteil des Personals spricht u.a. deutsch, auf jeden Fall aber englisch. Ist also kein Problem, und Superfreundlich waren alle, von der Rezeption über Restaurant und Bar bis zur Putzfrau. Am 2. Tag hatten wir einen unerklärlichen Wassereinbruch im Zimmer. Also ab zur Rezeption und reklamieren. Nach kurzem Telefonat hat man uns zum Zimmer zurückgeschickt. Auf dem Weg dorthin wurden wir vom Serviceteam schon überholt, und nach 20 Minuten hatten wir ein neues, identisches Zimmer. So sollte es sein. Kinder haben wir keine, es sei denn 24 jährige fallen noch darunter. Aber die wenigen "kleinen" die da waren wurden auch beschäftigt. Eine Apotheke befindet sich 10 Gehminuten entfernt.
Naja, zum Strand waren es schon ein paar Meter, ( ca. 500 ) aber das haben wir in kauf genommen, weil uns die Strandhotels zu groß waren. Weit laufen brauchte man nicht. Shops, Bars und Restaurants waren in unmittelbarer Nähe, braucht man aber eigentlich nicht. Da das Hotel in einer Seitenstraße liegt bekommt man davon aber nicht viel mit. Ausflüge per Bus sind problemlos möglich wenn man weiß das die Fahrpläne nur Ca. Zeiten angeben. Haltestellen waren nur wenige Meter entfernt.
Wir haben die Angebote selber nur wenig genutzt, aber es gab reichlich, auch für Kinder. Auf diesem Weg gleich mal Grüße an Chris, Deko, und den Rest vom Team. Ihr wart super. Sonnenliegen erschienen mir etwas wenig. Das kann aber täuschen, weil einige hinter den Wohngebäuden von Gästen genutzt wurden die dem Trubel amPool entgehen wollten, denn dort war absolute Ruhe.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Frank |
VIELEN DANK DAS SIE UNSER HOTEL BESUCHT HABEN, UND FUER IHRE GUTE BEWAERTUNG GIORGOS LILOS HOTEL MANAGER