Ute (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Toller Service, alle freundlich, schöne Anlage

Das Hotel und die Anlage sind sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer sind in zweigeschössigen Gebäuden untergebracht was dem ganzen einem gemütlichen Eindruck verleiht. Viele Bäume verschiedenster Art spenden Schatten, Hybiskus, Sonnenblumen und viele andere Arten bringen Farbe in die Anlage. Der Pool war sauber und die Größe vollkommen ausreichend.

• Die Zimmer sind groß und geräumig. Das Bad ebenso (Für die Herren der Trockenrassur - es gibt keine Steckdose im Bad). Wir hatten ein Schlafzimmer für uns mit TV und Klimaanlage und unser Sohn (17) hatte einen separaten Raum zum Schlafen (ebenfalls mit TV und Klimaanlage). Es gibt einen Kühlschrank mit 2 Flaschen Wasser zur Begrüßung sowie Tee und Kaffe + Wasserkocher. Auf Wunsch werden Handtücher und Bettwäsche gewechselt.

• Wer hier nichts zu essen findet, dem ist nicht mehr zu helfen. Wunderschöne Buffets, alles frisch und mit viel Liebe zum Detail angerichtet. Es gibt Fisch und Fleisch, Gemüse, Obst, Dips, Salate jeder Art. Käse, Wurst, Immer frisches Brot und Brötchen. Süßspeißen in den verschiedensten Arten und immer ein oder zwei Köche, die am Buffet live gekocht haben. Ein großes Lob an die Küche.

• Alle Mitarbeiter im Hotel waren sehr freundlich. Die Damen von der Rezeption haben immer geholfen. Das Personal vom Restaurant war freundlich und immer zu einem kleinen Scherz bereit. Wir konnten immer mit unseren Freunden an einem Tisch sitzten. Und wenn mal keiner frei war, dann hat man mal 10 Minuten gewartet. Man hat ja Urlaub. Der Pizzabäcker und der Gyrosbrater haben wirklich schweißtreibende Jobs und trotzallem immer ein Lächeln im Gesicht. Die Zimmermädchen, der Gärtner, die Barkeeper, alle freundlich. Es gilt auch hier das Lebensmotto: So wie man in den Wald ruft ... so schalt es heraus.

• Gut
  • Wir sind ca. 1 Stunde vom Flughafen bis zum Hotel gefahren (auch zurück). Zum Kiesstrand sind es vom Hotel ca. 10 Minuten zu laufen. Wer Sandstrand liebt ist hier fehl am Platze. Dazu muss man mit dem Bus (ca. 1/2 Std) fahren. Keine 5 Minuten vom Hotel entfernt befindet sich eine kleine Shoppingzone wo es alles gibt was das Urlauberherz begehrt... Schmuck, Taschen, Textilen, Souveniers jeder Art, Gewürze, Öl u.s.w. Auch Restaurants verschiedenster Art sind dort vertreten. Zum Bummeln nach dem Abendbrot vollkommen ausreichend. Da Kolympia relativ mittig liegt, kann man mit einem Leihauto Ausflüge in alle Richungen der Insel unternehmen. Wir waren in Lindos, dann sind wir zum Schmetterlingstal (beides sehr empfehlenswert) und zum Abschluss waren wir an den sieben Quellen. Alles war gut ausgeschildert. Rhodos-Stadt haben wir als geführte Tour gebucht. Das würden wir auch jedem empfehlen, da diese Gegend eine sehr interessante Geschichte hat.

Hier muss ich ein paar Abzüge machen. Das hat einen ganz bestimmten Grund. Schön fand ich, dass die Animation ehr zurückhaltend ist. Es gibt Dart, Wasserball, Gymnastik, Volleyball und Abends ein kleines Programm. Aber alles im kleinen Rahmen. Jeder kann, keiner muss mitmachen. Wer viel Action und Unterhaltung möchte, ist hier fehl am Platze, Was mir nicht gefallen hat: Der Animatuer (Name ist uns nicht bekannt) zeigte für seine Aufgaben (Wasserball u. Bodengymnastik) keinerlei Interesse. Er war mehr mit sich und anderen beschäftigt, als den Spielablauf zu verfolgen oder zu animieren. Dagegen immer freundlich und mit Spaß bei der Arbeit war Fufu. Ob Dart, Wassergymnastik oder das Abendprogramm, er war der Mann an erster Stelle.

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Ute

Liebe Ute Vielen Dank für ihre zeit und die freundlichen worte. Wir , mein Team und ich freuen uns dass es uns gelungen ist ihnen eine schöne zeit bei uns zu bescheren und wünschen ihnen alles Gute. Sehr gerne würden wir sie bald wieder als Gäste unseres Hauses begrüssen. Liebe Grüsse Gästebetreuung Maria