Stephan (56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub auf Rhodos.

Gut

Sehr schönes 5 * Sterne Hotel. Ruhig aber dennoch zentral gelegen. Die Einkaufsmeile beginnt in 200 Meter oberhalb des Hotels. Die Anlage ist insgesamt gepflegt. Angestellte vom Service über Reception, Reinigungskräfte sehr Serviceorientiert, hilfsbereit und freundlich. Kleine Anmerkung am Ende. Eine Steckdose im Bad wäre, gerade für die Damen, sehr wünschenswert.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Der nächstgelegene Strand ca. 350 m zu Fuss an einem Hotel vorbei. Die Einkaufsmeile klein aber fein ist in 3 Minuten zu erreichen. Wir fanden die gesamt Lage insgesamt gut. Liegt Kolymbia doch zwischen Faliraki und Lindos und bietet einen guten Ausgangspunkt für Ausflüge nach Rhodos Stadt, Lindos, Kalithea Termen, Schmetterlingstal. usw. Wir haben uns ein Auto für unseren Aufenthalt gebucht. Auto Tour Rent a Car können wir empfehlen. Der Transfer vom Flughafen betrug ca. 40 Minuten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Stephan

Lieber Stephan Vielen Dank für ihre zeit und die freundlichen worte. Wir,mein Team und ich freuen uns,dass es uns gelungen ist ihnen eine schöne zeit bei uns zu bescheren und wünschen ihnen alles Gute. Sehr gerne würden wir sie bald wieder als Gäste begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse Gästebetreuung Maria