Ist eine eher kleinere Clubanlage, doch sehr ansprechend und sauber. Die Gäste waren sehr gemischt aus Deutschland, Polen, Frankreich, Slowakei, Italien, Österreich auch jeden Alters. Durchwegs angenehm und gut gelaunt. Wir verbrauchten einen wunderbaren Urlaub, trotz starker Hitze im Juli. Preis/Leistungsverhältnis war O. K.
Das Zimmer war sehr geräumig, (extra Raum für unseren Sohn mit Verbindungstür) und gut ausgestattet, mit Klimaanlage, TV mit deutschen Sendern, kostenlose Minibar (Ultra AI) und Safe. Bequeme Betten, saubere Wäsche, haben super geschlafen, keine Lärm oder Geruchsbelästigung. Badezimmer einfach, aber funktionell und sauber.
Große Auswahl an Speisen, appetitlich und immer ein Genuss. Alle Getränke sind kostenlos, sogar an der Poolbar bis 1 Uhr Früh und in der Disko nebenan bis 2 Uhr Früh! Barkeeper sind zum Teil sehr witzig und nett.
Sehr freundliche Damen an der Rezeption, Zimmerservice mit Handtuchwechsel täglich, auch Möglichkeit eines kostenlosen Badetuchverleihs.
Kleines Manko ist, dass das Hotel nicht direkt am Strand liegt. Am Kürzesten geht man durch das "Irene Palace" ca. 5-10 Minuten. 2 Liegen mit Sonnenschirm kosten 7 Euro, das ist der normale Preis auf Rhodos. Lydia Maris Gäste können aber die Tretboote jederzeit kostenlos ausleihen! Der Strand ist toll, das Wasser glasklar, einfach herrlich. Durch die großen, runden Steine ist das Reingehen ein wenig schwierig, doch mit Strandschuhen kein Problem. Kolymbia ist ein kleiner Ort abseits vom Touristenrummel, bietet Souveniergeschäfte, Autovermietungen, Restaurants, Bars, Disko - uns ist nichts abgegangen. Empfehlenswert ist sowieso sich ein Auto zu mieten, um den Rest der Insel zu erkunden. Es sind ca. 25 km nach Rhodos im Norden und genauso weit nach Lindos im Süden, die Lage ist also nicht schlecht.
Ein 4 köpfiges Animationsteam sorgt für Unterhaltung und nette, unaufdringliche Animation. Am Abend Minidisko und anschließendes Abendprogramm wie Sketchshow, Karaoke, griechischer Abend und einer beeindruckenden Vakirshow des Chefanimateurs! Das Pool ist groß genug und sauber, wir haben keine Ausschläge bekommen oder Schmutz gesehen. Positiv überrascht haben mich die Liegen mit Stoffauflagen, die man aber rechtzeitig reservieren sollte, denn um 9 Uhr Früh hat man keine Chance auf eine freie Liege. Etwas unhygienisch fand ich den Holzsteg rund um den Pool, wir hatten gottseidank Badeschlapfen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |
Vorname: | Brigitte |