Sylvia & Thomas (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub - jederzeit wieder

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind zum Ende der Saison gereist. Unser Zimmer war geräumig und ausreichend für 4 Personen (Suite). Wir hatten unser Zimmer direkt am Pool, was uns kurze Wege beschert hat. Die Poolbar war demzufolge auch nicht weit, was uns aber abends nicht sehr gestört hat. Entweder haben wir auch dort gesessen oder wir waren müde und konnten schlafen. Die Zimmer waren sauber und ausreichend eingerichtet. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Da wir zum ersten Mal auf Rhodos waren, hat uns alles sehr gut gefallen und wir sind unvoreingenommen und mit viel Neugier angereist. Das Essen war super und für jeden Geschmack immer etwas dabei. Da wir zum Ende der Saison da waren, wurde das Hotel jeden Tag leerer. Wir hatten immer einen Platz am Pool und im Restaurant oder auch an der Tischtennisplatte. Was ein wenig komisch war, dass das Hotel 3 Tage vor unserer Abreise schon mit den Wintervorbereitungen begann. Die Tische vom Außenbereich wurden schon teilweise weggeräumt und auch das Essenangebot draußen wurde nach drinnen verlagert. Uns hat es nicht gestört, da das Restaurant ja nur eine Treppe höher lag und wir jederzeit hinein konnten. Es waren dann wirklich nur noch sehr wenige Gäste da (80 von 400 möglichen) und dann wurde der Außenbereich halt nicht mehr gebraucht. Das Wetter war anfangs noch sehr schön, leider hatten wir ein kleines Unwetter von dem wir dann noch 2 Tage etwas hatten. Aber wir konnten dann noch schöne Unternehmungen mit einem Mietwagen machen, der zum Ende der Saison wirklich sehr günstig war. Die Animateurin reiste dann leider auch schon ab und der Kosmetikbereich war dann auch nicht mehr besetzt, so dass wir das nicht mehr nutzen konnten. Der Weg zum Strand führte durch ein gegenüberliegendes Hotel, was dann nach 2 Tagen auch schon zu war. Dadurch war es dort ein wenig dunkel und auch nicht schön anzusehen. Aber das ist halt dem Saisonende geschuldet. Die Geschäfte in der Nähe sind ausreichend und auch gut und schnell fußläufig zu erreichen. Einen Ausflug ist auf jeden Fall Rhodos-Stadt wert. Mit dem Bus ist alles gut zu erreichen. Der Spielplatz des Hotels war sehr klein und auch eher für kleinere Kinder geeignet. Unsere hat es aber nicht gestört, da die Oktoberkätzchen (3 Stück) alle Aufmerksamkeit unseres kleinen Sohnes erforderten. Alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub, wir würden auf jeden Fall wieder hinfahren.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot