Madlene (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub

Das Hotel ist wirklich sehr schön. Es ist eine weitläufige Anlage mit vielen kleinen Häusern. Es ist alles sehr schön gestaltet und mit vielen Blumen dekoriert. Die Poollandschaft ist auch perfekt. Der Pool ist groß genug, damit man auch wirklich schwimmen kann. Die zahlreichen Bäume spenden auch genug Schatten.

• Gut
  • Unser Zimmer war bestimmt nicht das neueste. War aber sehr groß. Nur mit der Reinigung vom Bad waren wir nicht ganz so zufrieden. Sonst war aber wirklich alles perfekt.

• Das Essen war wirklich sehr gut. Wer sich da nichts gefunden hat ist wirklich selber schuld. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Abends müssen die Herren im Restaurant eine lange Hose tragen. Das kann man aber gut umgehen, indem man einfach draußen ist. Dann ist es auch kein Problem sich das Essen in einer kurzen Hose zu holen. 1x pro Woche gibt es einen Griechischen Abend. Es wurde am Pool gegrillt. War sehr lecker.

• Gut
  • Fast das ganze Personal spricht Deutsch, sonst wird auch Englisch gesprochen. Alle sind sehr freundlich und fleißig. Die Servicekräfte im Restaurant und an der Poolbar waren besonderes fleißig. Die leeren Teller wurden sofort weggeräumt und es war immer genug zu Essen da. Auch wenn man mal etwas später gekommen ist. An unserem Abreisetag wurden wir schon um 07:00 Uhr Morgens abeholt. Frühstück gibt es eigentlich erst ab 07:00 Uhr. Aber wir durften sogar schon eine halbe Stunde früher noch frühstücken. Mit der Reinigung der Zimmer waren wir nicht ganz so zufrieden. Es wurde zwar jeden Tage geputzt aber leider (im Bad) nicht besonders gründlich.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen betrug ungefähr 45 Minuten. Der Strand ist ca 250m entfernt und gut erreichbar über eine kleine Straße. Einkaufsmöglichkeiten gibt es gleich um die Ecke. Dort gibt es dann auch eine Bushaltestelle wo man mit den öffentlichen Busen (klimatisiert) für EUR 3,50 nach Rhodos Stadt oder Lindos fahren kann.

Am Pool sind Liegen und Sonnenschirme dabei. Da man am Strand dafür zahlen muss, kann man kostenlos zB mit einem Tretboot fahren (Infos an der Rezeption) Es ist ein Kiesstrand mit schon eher großen Steinen. Es sind am Pool und am Strand immer genug Liegen zur Verfügung. Die Animateure haben sich sehr viel Mühe gegeben. Waren aber nicht aufdringlich. Es gab jeden Tag verschiedene Spiele (Wassergymnastik, Darts, Wasserball, Volleyball, ...) Abends gab es auch jeden Tag Animation.

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Madlene