Zuerst muss ich sagen, dass ich die Leute die das Hotel so schlecht bewerten absolut nicht verstehen kann. Die meisten Kommentare dieser Personen sind absolut an den Haaren herbei gezogen! Wir waren 5 Erwachsene und ein Kind mit 3 1/2 Jahren und waren alle absolut zufrieden mit dem Hotel. Ohne zu überlegen würden wir das Hotel sofort wieder buchen. Das komplette Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Das Essen war abwechslungsreich und immer sehr gut. Bei der Auswahl müsste eigentlich für jeden Gast etwas dabei sein. Ein besonderer Leckerbissen waren die Pizza und das Gyros. WIFI war in der Hotellobby und teilweise auch außerhalb, je nachdem wo man sich in der Hotelanlage befindet, kostenlos verfügbar. Die Putzfrauen haben bei uns immer sehr gründlich geputzt. Die Gäste im Hotel waren bunt gemischt. Am Pool waren zu jeder Zeit genügend Liegen und Sitzpläte frei. Allerdings sollte man sich was gegen die extremen Liegenreservierer einfallen lassen, die teilweise schon am Vorabend Liegen reservieren. Wir können das Hotel zu 100 % weiterempfehlen und würden auch selbst sofort wieder unseren Urlaub in diesem Hotel verbringen.
Die Zimmer waren für unsere Ansprüche absolut ok. Alles war sauber und wurde gründlich geputzt. Telefon gab es sowohl im Zimmer als auch im Bad. Klimaanlage ist vorhanden und funktioniert einwandfrei. Safe gegen Gebühr vorhanden, würde ich für Wertsachen immer empfehlen. TV mit einigen deutschen Programmen gibt es auch. Für 3 Personen war im Schrank etwas wenig Stauraum, aber wenn man will, dann findet man genug Platz für alles. Die Minibar war bei Ankunft mit 2 Flaschen Wasser gefüllt, wurde aber nicht mehr aufgefüllt. Wasserkocher für Tee oder Kaffeemaschine gab es nicht. Was wir vermisst haben war ein Wäscheständer oder ähnliches auf dem man seine nassen Badesachen aufhängen kann und ein kleiner Kosmetikspiegel im Bad.
Das Hotel verfügt über ein Hauptrestaurant in dem man vom Buffet essen kann, einen Pizzastand und einen Gyrosstand. Hauptrestaurant: Das Essen war immer frisch und lecker. Die Auswahl war toll, es gab verschiedene Themenabende, z.B. asiatisch, mexikanisch, griechisch... Zusätzlich gab es die Standartessen wie Pommes, Nudeln mit verschiedenen Soßen, Gemüse... Die Nachspeisen muss man auch besonders hervorheben. Sie sahen nicht nur toll aus sondern schmeckten auch super. Für uns die besten Nachspeisen die wir bisher in einem Hotel in einem Urlaubsland bekommen haben. Wer also sagt das Essen schmeck nicht und bietet keine Abwechslung der lügt! Pizzastand: Ab 11:00 Uhr gibt es am Pizzastand verschiedene Holzofenpizzen und Knoblauchbrot. Für uns die beste Pizza die wir je gegessen haben und der Pizzabäcker ist wirklich sehr freundlich. Gyrosstand: Leckere Gyrosteller oder Gyros im Pita, auch Pitaburger werden gemacht. Sehr lecker und auch hier ist zu sagen dass der Gyrosman sehr freundlich ist. Cocktails, Wasser und Bier sind sehr gut, die Softdrinks wie Limo und Cola schmecken allerdings leider, wie in vielen Hotels, überhaupt nicht.
Die beiden Damen an der Rezeption sprechen perfekt deutsch und sind sehr hilfsbereit und freundlich. Auch der Großteil des übrigen Personals spricht relativ gut deutsch oder zumindes englisch, somit ist es kein Problem sich zu verständigen. Sehr positiv ist uns aufgefallen dass wirklich das gesamte Personal überaus freundlich ist. Die Putzfrauen haben immer sehr gründlich bei uns geputzt. Besonders hervorheben muss man die Leistung vom Pizza- und vom Gyrosmann. Trotz der großen Hitze machen sie einen tollen Job und sind dabei auch noch sehr freundlich. Die Animation wurde von uns nicht in Anspruch genommen, die Animateure waren aber immer freundlich und niemals aufdringlich. Auch die Köche und Barkeeper waren sehr freundlich, hatten immer ein Lächeln auf den Lippen und haben immer wieder nachgefragt ob alles in Ordnung ist.
Die Lage des Hotels war für uns perfekt. Direkt vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle von der aus man alle wichtigen Orte wie z. B. Lindos oder Rhodos Stadt problemlos und günstig erreicht. Einen Busfahrplan bekommt man an der Rezeption im Hotel. Einkaufsmöglichkeiten sowie Restaurants und Bars befinden sich in unmittelbarer Enfernung zum Hotel, perfekt um abends shoppen zu gehen oder zwischendurch Kleinigkeiten im Supermarkt zu besorgen. Auch im Hotel gibt es einen kleinen Shop in dem man die nötigsten Sachen kaufen kann, die Preise sind ok und nicht überteuert. Zum Strand sind es vom Hotel aus ca. 5 Min. Der Weg dorthin ist zwar nicht besonders schön aber ok. Es muss auch noch einen anderen Strand ca. 10 Min enfernt geben, dort waren wir allerdings nicht.
Am Pool sind genügend Liegen, Sonnenschirme und Sitzplätze für alle Gäste vorhanden, auch nachmittags bekommt man problemlos noch einen Platz am Pool. Sehr unangenehm sind allerdings die wirklich extremen Liegenreservierer, die teilweise schon am Vorabend ihre Handtücher auf die Liegen legen. Dagegen sollte man dringend was unternehmen. Liegen reservieren an sich ist ja ok, aber das ist wirklich übertrieben. Liegen und Sonnenschirme am Strand sind gegen Gebühr erhältlich, oder man nimmt sich, so wie wir, einfach ein Handtuch zum drauflegen mit. Ab 11:00 Uhr täglich außer Donnerstags Animation am Pool, es werden verschiedene Sachen wie z. B. Wassergymnastik, Volleyball, Stretching, Jenga und kleine Spiele am Pool angeboten. Wir haben das Angebot nicht genutzt aber die beiden Animateure waren immer sehr freundlich und niemals aufdringlich. Für die Kinder ab 4 Jahren gibt es Kinderanimation, auch diese haben wir nicht in Anspruch genommen. Abends war immer Kinderdisco, diese war ok aber manchmal etwas chaotisch, wir haben die Kinderdisco in anderen Hotels schon besser erlebt, was aber nicht weiter schlimm war.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Stefanie |