Anton (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit super Essen und tollem Personal

Gut

Sehr schöne Anlage. Hervorragendes Essen. Äußerst zuvorkommendes Personal. All in meint hier auch all in von früh bis nachts. Nicht direkt am Meer, ca. 10 Gehminuten zum Sandstrand.

• Groß, sauber und gut ausgestattet. Bad modern und vorbildlich vom Zustand

• Das Buffett mit Livekoch ist ausgesprochen abwechslungsreich. Zusätzlich gibt es ein kostenfreies Gyroslokal und eine Pizzastation. Eis und Popkorn gab es zusätzlich. Respekt für Chefkoch, Koch, Gyroskoch und deren gesamtes Personal.

• Alle sehr motiviert, auch Rezepion, Zimmerservice und alle die ich jetzt vergessen habe

• Gut
  • 10 Gehminuten zum Sandstrand. Wir waren schon drei mal auf Rhodos und mieten uns immer einen 125 cc Roller beim Max-Motor-Verleih in der Hauptstraße (der einzige mit Preisschild). Es lohnt sich die Traumstände zwischen Lindos und Rhodos-Stadt abzufahren und dort zu Schnorcheln.

• Gut

Es wird viel angeboten, jedoch sind wir nicht so die Zielgruppe von Beachvolleyball Wasserball Tanzturnier ... Die Animateure sind sehr gut, aber nicht aufdringlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Anton

Hallo Toni Vielen Dank, dass Sie sich die zeit genommen haben uns diese Bewertung zukommen zu lassen. Ich hoffe dass Sie ihre Batterien so gut aufladen konnten, dass Sie entspannt den weiteren Alltag zu Hause gehen können. Sehr gerne würden wir sie bald wieder als Gäste unseres Hauses begrüssen. Liebe Grüsse Gästebetreuung Maria