Insgesamt gesehen ein sehr schönes und auch sauberes Hotel. Cocktails abends an der Cocktailbar am Pool waren gratis und nicht zu verachten, genau wie der sympathische Barkeeper. Putzfrau kam jeden Tag bei uns so ca. um 10 Uhr zu uns ins Zimmer. Wurde allerdings ein wenig oberflächlich geputzt. D. h. unsere Koffer standen am ´Boden, wurden beiseite geschoben, aber da wo sie dann standen, wurde nicht mehr hingewischt, sodass auf der Stelle dann immer noch Staub oder Gras lag. War aber nicht so schlimm. Hatten leider eine kleine Ameisenplage im Zimmer, da wir eines im Erdgeschoss hatten, kamen sie leider immer wieder rein. Bei unseren Bekannten, die dabei waren und neben uns das Zimmer hatten, war allerdings nichts von Ámeisen zu sehen. Hotelpool sehr sauber und jeden Tag gereinigt. Hotelpersonal und Dame an der Reception sehr freundlich. unbedingt den Tsambika Beach und die Städte Rhodos-Stadt, Faliraki und Lindos besuchen. Tipp: Der Wasserpark in Faliraki ist zwar groß und sehr schön angelegt, jedoch ist so viel los, dass man ewig an den Rutschen anstehen muss. Wenn wir das gewusst hätten, dann hätten wir uns die 20, 00 Euro gespart.
Zimmer war inordnung. Nicht gerade groß aber durchaus ausreichend. Sauberkeit war inordnung, wäre aber besser gegangen. Aber für den Mittelmeerbereich durchaus akzeptabel. Putzfrau hat etwas oberflächlich geputzt. Nicht so sauber in Ecken. Minibar wurde jeden 2 Tag aufgefüllt. Wenn man neue Handtücher wollte musste man die alten in die Badewanne werfen, dann wusste die Putzfrau, dass amn neue will. Bettwäsche wir einmal in der Woche gewechselt. Waren allerdings nur eine Woche, sodass das bei uns sowieso wegfiel. TV einige deutsche Sender rein und die Klimaanlage, die jedes Zimmer hat, war wirklich erforderlich, da es wirklich heiß war und man es ohne Klimaanlge in diesem Land glaub ich nicht aushällt. Funktionierte einwandfrei, wie auch der Save im Zimmer.
Hatten All Inclusive Ultra (Ultra beinhaltet die Minibar im Zimmer, die alle 2 Tage neu aufgefüllt wird.)Frühstück, Mittagessen und Abendessen waren jedesmal Buffet zum selbst bedienen. Mittags und Abends ebenfalls Salatbuffet mit 4 verschiedenen Dressings zum selber wählen. War immer reichlich und garantiert für jeden etwas dabei. Jeden Montag ist griechischer Abend mit griechischen spezialitäten und griechischem Tanz der Animateure. Abendessen ist jedesmal drinnen im sehr schönen Restaurant. Herren müssen lange Hose tragen. Abends war jedesmal der Koch persönlich da und hat frische Palatschinken und Spaghetti Bolognese und Napoli gemacht. Ganzen Tag konnte man sich Kuchen, Tortenstücke, Melonen und Baclavas nehmen. Nach dem Mittagessen gabs dann bis zum Abendessen Snacks. Blätterteigtaschen verschieden gefüllt und Würstchen im Schlafrock. Getränke gabs den ganzen Tag zum selber zapfen. Cola, Cola light, Zitronen Limonade, Orangen Limonade, Soda, alles von Sinalco und Oragen, Tropic und Grapefruitsaft. Cocktails abends an der Cocktailbar am Pool waren gratis und nicht zu verachten, genau wie der sympathische Barkeeper. Getränke zum Frühstück gabs verschiedene Tees (Pfefferminze, Spearmint, Salbei, Kamille), Kakao, Milch und Kaffee. Restaurant und Essbereich war immer sauber. Personal war immer gleich zum abräumen da, wenn man fertig war mit Essen. Wurde immer gleich weg gewischt wenn was umgeschüttet wurde, oder auf den boden gefallen ist. Mann musste am Buffet nie warten, we3nn etwas ausgegangen ist, weil immer schon vorher nachgefüllt wurde. Immer warmes Essen und 1a.
Personal und Reception sehr freundlich. Deutschsprachig, außer Putzfrauen. Aber Englisch verstehen auch diese. Check-In war einwandfrei. Mussten Passe abgeben, die wir nach nachfrage am nächsten Tag sofort wieder bekommen haben.
Hotel ist nicht direkt am Strand. Am besten geht man am Nachbarhotel vorbei, dann ist man ca. in 10 Minuten dort. Liegen mit Schirm am Strand kosten 3, 50 Euro. Ist Kies Strand und im Wasser sind große Steine, je weiter man runter kommt aber dann Kieselsteine. Schuhe wären von Vorteil. Wer dort ist sollte unbedingt den ca. 3-4 km entfernten (mit dem Auto nicht mal 10 Minuten) Tsambika Strand besuchen. Wunderschöner Sandstrand mit kristallklarem Wasser. Liegen mit Schirm um 4, 50 Euro. vom Hotel nur die Straße hoch kommt man zu den ganzen Touristenläden, Autovermietungen, Bars und Einkaufsmöglichkeiten (Eukalyptusallee).Zum Flughafen ist es ca. eine dreiviertel Stunde. Rhodos-Stadt, Faliraki und Lindos undbedingt ansehen und nicht weit weg. Am besten mit Mietauto, das man im Hotel selbst mieten kann, bei einer netten Österreichischen Dame.
Große Anlage mit hoteleigenem Tennisplatz (allerdíngs nicht genutzt) und Wellness-Center (genutzt für eine Aroma-Massage. 20, 00 Euro für 25 Minuten Fuss-und Rückenmassage. Disco gibts, hat aber nur Freitag und Samstag geöffnet. Nicht genutzt. Minimarkt im Hotel. Nicht groß, aber man bekommt alles was man so brauchen könnte. Pool war sehr sauber und wurde jeden Tag in der Früh gereinigt. War ausreichend groß. Liegestühle gab es rund um den Pool. War jedoch schwer immer eine zu bekommen. Den es gibt ja leider genügend Leute die Ihre Liegen "reservieren". Habs jedoch imme4r geschafft wenigstens eine in der Sonne zu erwischen. Liegebereich-bzw. Poolbereich wurde immer sehr sauber gehalten.
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |
Vorname: | Stephanie |