Maria (51-55)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Überfüllt und niedrigstes Niveau. Nicht empfehlens

Sehr schlecht

Kleine Anlage, was wir erst sympathisch fanden. Aber die Anlage war völlig überfüllt. Liegen am kleinen Pool viel zu eng. Für die Urlauber zu kleiner Pool mit sehr chlorigem Wasser.

• Standard, altes Bad ohne Abluft. Muffelte, und war nicht sauber. Grosser Balkon im OG!

• Sehr schlecht
  • Wirklich schlechtes Essen. AI geht besser, besonders für 5 Sterne. Ameisen im Salat waren nicht witzig. Limonaden sind billigtste Zuckerbomben. Bier und Cocktails schmecken schrecklich! Der weisse Tischwein war ok, der rote ungeniessbar.

• Die Crew hat sich bemüht, war aber sehr gestresst.

• Schlecht
  • Nahe zum Strand, 5 Minuten Fussweg war ok. Aber Anlage ist zu kleine für die Belegung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Maria

Sehr geehrte Maria Es tut mir leid das ihr Aufenthalt bei uns nicht das war was sie erwartet haben. Die Mitarbeiter versuchen das beste zu tun damit alle Geste zufriden sind,für uns spilt die Sauberkeit eine grosse Rolle so das die putzdamen auch Sontags arbeiten :) und jeden tag. Unser essen ist laut über 99%Unserer Gästen von qualität und wahlreich her Sehr gut.Ich wünsche ihnen alles Gute . Grüsse Gästebetreuung Maria