Die Gästestruktur hat uns sehr gut gefallen,da es überwiegend deutsche Urlauber waren.Das Zimmer war in einen sauberen und guten Zustand.Das Personal und der Service waren weltspitzenklasse.Die Hotelanlage hat uns sehr gut gefallen und das Essen und die Getränke waren top. Das Wetter war top. Wir hatten im Durschnitt am Tag 40 Grad. Das Preis-/ Leistungsverhältnis passt.
Die Größe der Zimmer ist ausreichend. Es ist TV, Telefon und eine Klimaanlage vorhanden. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und auf Wunsch auch jeden Tag das Bett neu bezogen.
Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Es gab ein innen und ein aussen Restaurant , sowie eine innen und eine aussen Bar. An der Sauberkeit und Hygiene gab es nichts zu meckern.
Das Personal war in allen Bereichen super freundlich.
Die Strandendfernung war für uns das einzige minus.Laut Kartalog soll der Weg zum Strand 250 m betragen. Dies können wir nicht bestätigen. Der Weg ist eher ca. 1 Kilometer lang.Den Ort Kolimbia fanden wir nicht sehr atraktiv. Die Ausflugsmöglichkeiten waren etwas überteuert.
Am Strand konnte man sich gegen eine Gebühr von 4 Euro eine Liege leihen. Am Pool war dies kostenlos.Sonnenschirme sind reichlich vorhanden. Die Animation ist Abwechslungsreich.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Maria |