Julia (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Urlaub für die älteren Leute

Nicht sehr groß, gemütlich, ruhig, sauber, All inklusive, Altersdurchschnitt 50, überwiegend deutsche. Wir (2 Paare) haben am Hotel ein Auto gemietet und die Insel erkündet. Von ganz unten bis nach Rhodos.

• Gut
  • Alles hat gepasst, konnten aus dem Zimmer sofort in den Pool, oder zur Poolbar.

• Gut
  • 1 Restaurante, 2 Bars. Alles i.o. war aber nicht alles das selbe, Abends das Essen hat uns besser geschmeckt, besonders Spannverkel, Salate, geburtagstorte mmm.. Manchmal aber waren Gläser schmutzig, noch mit Lippenstiftabdrücken, o.ä. Getränke an der Bar sehr vielfaltig (Coktails). Atmosphäre ganz gut. Trinkgeld willkommen, aber nicht zwingend.

• kann man nicht meckern, von Kinderbetreuung und einem Arzt nichts gesehen. Alle ganz freundlich. Nur im Restaurante ( Männer) lieber lange Hose tragen, sonst kriegt man Ärger..

• Sehr schlecht
  • Zu einem eigenem felsigem Strand 10 min. Zum besseren, noch 10-15 min. in eine andere Richtung. Einkaufen, ja hängt davon was..

• Sehr schlecht

Animation hat mich perönlich nicht so angesprochen, obwohl ich paar mal Wassergymnastik mitgemacht hab.Sonst Darts, Tischtennis usw. Vom Fitnesraum nichts geblieben. Internetzugang i.o. Paar mal genutzt. Wie gesagt, Pool ist klein, aber ok. Strand ist weit, jedes Mal nicht sehr viel Lust dahin zu gehen, Ist schon eine schöne Aussicht, aber zu felsig. Das Wasser ist sauber und durchsichtig gewesen, haben einen tollen Ausflug zum Roten Strand gemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Juni 2009