Wir hatten eine Suite gebucht und die Größe war völlig ausreichend. Das Zimmer war sauber, das Reinigunspersonal wirklich sehr freundlich. Die Minibar ist inklusive, was wir allerdings nicht wußten, da in der Beschreibung stand, dass das nur für "Ultra All in" gilt. Ende August, Anfang September waren viele Familien mit Kindern da, wenig Rentner. Nationalitäten waren gemischt Deutsche, Engländer und Russen. Wobei es überwiegend Deutsche Gäste waren.
Sauber und gepflegter Zustand. Wir hatten eine Suite mit Terrasse, größe ist auf jeden Fall ausreichend. Wasserkocher, Telefon,Fön ist vorhanden. Minibar ist auch inklusive. Wir hatten eine Terrasse. Bei schmalen Kindern aufpassen, da sie sich durch einen kleinen Spalt quetschen können, den wir auch auf Balkonen und der oberen Relaxzone gesehen haben.
Da essen Geschmackssache ist, ist das schwer zu bewerten. Für uns persönlich war das Essen in den ersten 4 Tagen sehr gut, danach nicht mehr sonderlich nach unserem Geschmack, aber sehr Abwechslungsreich. Getränke waren uns zu süß, das Wasser konnte man nur kalt trinken.
Das Personal war durchweg freundlich. Alle Angestellten konnten englisch, viele auch deutsch und russisch. Die Zimmerreinigung wurde immer ordentlich durchgeführt. Da wir keinen Buggy dabei hatten, bekamen wir sogar einen von der Rezeption geliehen, ohne Aufpreis. Die Kinderbetreuung hat sogar unser 2 jähriges Kind so weit es möglich war mit einbezogen, obwohl diese erst ab 4 Jahren ist. Andere Animation haben wir nicht in Anspruch genommen. Beschwerden gab es keine.
Die Entfernung zum Flughafen betrug mit dem Bus ca 20 Minuten, allerdings ohne vorher ein anderes Hotel anzufahren. Der Gehweg zum Strand fanden wir erst etwas verwirrend, aber es sind nur ca. 5-10 Gehminuten. Der Stand war nicht nach unserem Geschmack. Aber in der Nähe gibt es einen schönen Sandstrand "Tsambiki Beach", die Liege an den Stränden kosten 4 E p.P. und gilt für den ganzen Tag, auch wenn man zwischendurch ins Hotel zurückgeht. Ladiko Beach, Kieselstrand, sah auch sehr schön aus, allerdings sind wir dort nicht schwimmen gegangen. Einkaufsmöglichkeiten, sind quasi direkt neben dem Hotel, es ist alles vorhanden. Vor Rhodos, etwas Fahrzeit, gibt es auch einen Lidl.
Der Pool war nicht besonders groß, aber nie überlaufen, es waren genügend Liegen für alle da. Das "öffentliche" WC war immer sehr sauber, von uns aber wenig in Anspruch genommen, da unser Zimmer in der Nähe war. Der Spielplatz wurde von unserem Sohn gerne genutzt, er ist liebevoll angelegt, hat allerdings große Mängel, bei denen man aufpassen sollte. Auch ein schattigeres Plätzchen wäre wünschenswert gewesen. Die Massagen sind wirklich sehr zu empfehlen!!!! Wir wünschen dem Masseur eine Höhenverstellbare Bank, damit er seinen Job noch lange machen kann.
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Mona |