Wir waren nun das zweite mal im Hotel Lydia Maris und sind wieder voll und ganz zufrieden. Uns gefällt sehr der herzliche Umgang mit den Gästen und das das Hotel nicht so ein riesen Bunker ist. Zu unserer Reisezeit waren sehr viele deutsche Gäste im Hotel und Liegen am Pool waren auch nachmittags noch verfügbar. Der Check- In hat super schnell stattgefunden. Deutsche Urlauber sind nach wie vor sehr willkommen und man wird überall herzlich behandelt. Unruhen oder Anfeindungen deutschen Urlaubern gegenüber sind also auf KEINEN FALL zu befürchten und uns nicht begegnet !! Auch einem dritten Urlaub in Lydia Maris steht nichts im Weg! =) W-Lan im Hotel, Preise für Mitbringsel oder Fahrzeugausleihe vergleichen,
Die Zimmer bieten ausreichend Platz und sind schön eingerichtet. Sie verfügen alle über einen großen Balkon oder eine Terasse und eine Klimaanlage . Bei Anreise wird die Minibar mit zahlreichen Getränken aufgefüllt. Die Zimmer werden täglich geputzt und gut gereinigt. Handtücher werden auch täglich gewechselt.
Das Essen hat uns, wie auch schon letztes Jahr, sehr gut gefallen! Es ist für jedermann etwas leckeres dabei. Es gibt Themenabende, z.B.: Chinesisch, Italienisch und Mexikanisch, die das Essen noch abwechslungsreicher machen. Dienstags ist ein Grillabend, auch dieser ist sehr zu empfehlen. Auf Sauberkeit wird sehr geachtet, schon allein durch den Restaurantchef , der Aufmerksam alles im Auge hat . Kaltgetränke und Cocktails sind all inklusive, Espresso oder Cappuccino zu einem geringen Preis zu erhalten.
Das gesamte Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Wünsche werden schnell umgesetzt. Das Personal verfügt über teils gute oder sogar sehr gute Deutschkenntnisse, was wir aber nicht voraussetzen, da wir ja in Griechenland Urlaub machen möchten und nicht an der Nord -oder Ostsee ;-)! Englisch spricht jeder sehr gut. Besonders gefällt uns die " Poolhandtücherausleihe" gegen eine geringe Kaution. Die Handtücher können jeden Tag gewechselt werden. Beschwerden hatten wir keine.
Das Hotel befindet sich sehr zentral in einem Ort mit vielen Einkaufsmöglichkeiten und Bars. Bis nach Rhodos Stadt sind es ca. 25 Kilometer, mit einem Mietauto super zu erreichen. Leihwagen findet man fast an jeder Ecke. Außerdem fährt ein Bus mehrmals am Tag nach Rhodos für wenig Geld. Zum Strand sind es ca. 5 Minuten zu Fuß.
Der Pool wird oft gereinigt und verfügt über viele Liegen und Sonnenschirme. Das Gelände um den Pool herum ist gepflegt und mit bunten Blumen schön angelegt. Auch bei der Animation ist für jeden etwas dabei, von Wassergymnastik bis Volleyball. Abends wird ein Programm für jung und alt angeboten. Neu dieses Jahr ist der Kochkurs für verschiedene griechische Spezialitäten , alles super leicht nachzumachen und die Rezepte bekommt man auch dazu.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Irene & Kira |