- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super Hotel mit leckerem Essen, schöne Zimmer, super nettes Personal, schöner Strand, wir sind Wiederholungstäter und kommen gerne wieder! Schöne Einkaufsstraße direkt vor dem Hotel wo immer was los ist! Einfach rund um ein schöner Urlaub!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Super Zimmer, von der Größe her perfekt für uns, Terrasse schön im Keller so das auch ohne Klima nach einem Strandtag das Zimmer nicht sehr heiß war!! Es war sauber geputzt und wir bekamen immer saubere Handtücher!
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Essen war sehr gut, hat alles gut geschmeckt, es war sehr voll und trotzdem war immer schnell abgeräumt und der Tisch neu vorbereitet! Es entstanden nie sehr lange Wartezeiten!!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Einfach TOP!! Egal was es war uns wurde sofort geholfen!! Immer eine kurze Unterhaltung mit Maria oder den Damen an der Rezeption, man hat sich einfach so richtig wohl gefühlt.:)
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Super Einkaufsstraße zum bummeln am Abend, schöne Bars zum zusammensitzen, es ist immer was los!
- FreizeitangebotGut
Leider sind am Strand keine Liegen&Schirm vom Hotel dabei aber kosten 8 Euro pro Tag was ok ist, der Weg zum Hotel fühlt sich nur sehr weit an wenn es am Mittag über 35 Grad hat!! Der Strand ist schön Vorallem wenn man ein paar Meter auf die rechte Seite geht ist es sandig und nur ganz wenig große Steine also perfekt zum baden!!Das einzige was sehr traurig ist wo das Hotel Lydia Maris keine Schuld hat ist der Dreck auf dem Weg zum Strand! Hinter dem Hotel Irene Palace stapeln sich die Müllsäcke, Plastikflaschen, Obstschalen, Babywindeln und vieles mehr liegt einfach auf dem Weg umher und keiner fühlt sich für diesen Müll Verantwortlich.!!
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Julia |
Wir möchten uns nochmal bedanken dass Sia unser Hotel Lydia Maris gewählt haben um Ihren Urlaub zu verbringen. Herzlichen Dank für ihre nette Bewertung. Wir würden uns freuen sie wieder zu sehen. Liebe Grüsse Gästebetreuung Maria