Julia (19-25)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Wiederholungstäter!!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Super Hotel mit leckerem Essen, schöne Zimmer, super nettes Personal, schöner Strand, wir sind Wiederholungstäter und kommen gerne wieder! Schöne Einkaufsstraße direkt vor dem Hotel wo immer was los ist! Einfach rund um ein schöner Urlaub!!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Super Zimmer, von der Größe her perfekt für uns, Terrasse schön im Keller so das auch ohne Klima nach einem Strandtag das Zimmer nicht sehr heiß war!! Es war sauber geputzt und wir bekamen immer saubere Handtücher!

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Essen war sehr gut, hat alles gut geschmeckt, es war sehr voll und trotzdem war immer schnell abgeräumt und der Tisch neu vorbereitet! Es entstanden nie sehr lange Wartezeiten!!

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Einfach TOP!! Egal was es war uns wurde sofort geholfen!! Immer eine kurze Unterhaltung mit Maria oder den Damen an der Rezeption, man hat sich einfach so richtig wohl gefühlt.:)

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    Gut
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Super Einkaufsstraße zum bummeln am Abend, schöne Bars zum zusammensitzen, es ist immer was los!

• Freizeitangebot
    Gut

Leider sind am Strand keine Liegen&Schirm vom Hotel dabei aber kosten 8 Euro pro Tag was ok ist, der Weg zum Hotel fühlt sich nur sehr weit an wenn es am Mittag über 35 Grad hat!! Der Strand ist schön Vorallem wenn man ein paar Meter auf die rechte Seite geht ist es sandig und nur ganz wenig große Steine also perfekt zum baden!!Das einzige was sehr traurig ist wo das Hotel Lydia Maris keine Schuld hat ist der Dreck auf dem Weg zum Strand! Hinter dem Hotel Irene Palace stapeln sich die Müllsäcke, Plastikflaschen, Obstschalen, Babywindeln und vieles mehr liegt einfach auf dem Weg umher und keiner fühlt sich für diesen Müll Verantwortlich.!!

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Gut
  • Qualität des Strandes
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2016
Vorname:Julia

Wir möchten uns nochmal bedanken dass Sia unser Hotel Lydia Maris gewählt haben um Ihren Urlaub zu verbringen. Herzlichen Dank für ihre nette Bewertung. Wir würden uns freuen sie wieder zu sehen. Liebe Grüsse Gästebetreuung Maria