- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die 5 Sterne, die das Hotel aufweist, sind überbewertet. Die Anlage ist mit den zahlreich kleinen Häusern attraktiv . Es gibt kleine Terrassen bzw. Loggien zu jedem Zimmer. Leider fehlen Wäscheständer zum Trocknen der Badesachen. Die Zimmer sind zweckmäßig (leider etwas schmucklos) eingerichtet. Das Doppelbett besteht aus zwei zusammengeschoben Einzelbetten, die leider auseinander rutschen (nichts für "Kuschelpaare). Die ziemlich niedrige Dusche hat nur einen Duschvorhang, sodass der Raum etwas "überflutet" wird. Der Speisesaal ist bei Vollbelegung zu klein. Es gibt ein reichhaltiges kaltes und warmes Buffet - etliche Speisen "schwimmen" leider im Fett. "All inclusive" bedeutet in diesem Hotel, dass man für den Zimmersafe für eine Woche 19,-, für zwei Wochen 30,- € Miete zahlen muss. Auch die Benutzung beispielsweise des Billardtisches ist kostenpflichtig. Wenn man Badetücher für den Pool benötigt, muss für diese ein Einsatz von 10,- € bezahlt werden. Getränke an der Poolbar (auch Cocktails) sind frei - für Kaffee muss bezahlt werden. Unter "all inclusive" in einem teuren 5-Sterne-Hotel erwarteten wir uns etwas anderes! Das Hotel liegt rund 10 Minuten vom Strand entfernt (Meerblick vom Zimmer aus darf man sich nicht erwarten). Liegen und Sonnenschirme am Strand (das Hotel stellt keine zur Verfügung) kosten 5,- € pro Tag und Person. Der Pool ist recht nett angelegt und v.a. kindgerecht. In der Hochsaison ist dieser ziemlich überfüllt. Man wird fast ständig mit Musik (Pop, Techno) zwangsberieselt. Die Abend-Animation ("Bespaßungsprogramm") war nicht ansprechend für uns und ließ uns "flüchten" (in ein anderes Hotel, in dem das Abend-Programm anspruchsvoller war). Alles in allem gesehen ist dieses Hotel ziemlich überteuert - nach mitteleuropäischem Standard würden wir nur 3 - 4 Sterne vergeben.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Erika |