Der Großteil des Personals ist sehr freundlich. Die Anlage ist sehr gepflegt und hat einen schönen Garten mit vielen verschiedenen Pflanzen. Die Poolanlage mit der Poolbar hat uns gut gefallen. Nach einem Zimmerwechsel haben wir uns im neuen Zimmer sehr wohl gefühlt.
Wir hatten ein Superior Doppelzimmer gebucht und wurden zunächst in einem Erdgeschosszimmer direkt an der Straße untergebracht. Das Zimmer war an sich schön, aber relativ dunkel und anstatt des in der Hotelbeschreibung angegebenen Balkons bzw. der Terrasse war vor der Zimmertüre wenige Meter von der Straße entfernt ein Tisch mit zwei Stühlen. Um das Zimmer zu erreichen musste man die Hotelanlage verlassen und über den Gehweg der Straße zum Zimmereingang gehen. Nach einem Zimmerwechsel hatten wir einen Balkon und waren alles in allem und vor allem mit der Sauberkeit des Zimmers sehr zufrieden.
Es gab ein Hauptrestaurant und zusätzlich einen Pizza- und Gyrosbereich. Die Auswahl im Hauptrestaurant beim Frühstück und Abendessen wiederholte sich sehr schnell; mittags haben wir nie im Hauptrestaurant gegessen. Die Qualität aller Gerichte war sehr gut. Uns hat der Pizzabereich besonders gut gefallen. Es gab jeden Tag verschiedene Pizzen, die sehr lecker waren.
Alles in allem waren wir sehr zufrieden mit dem Service und der Freundlichkeit des Personals. Wie bereits beschrieben wollten wir aber unser Zimmer wechseln und unser Wunsch wurde erst nach dreimaligem Nachfragen vom Personal an der Rezeption ernst genommen. Wir konnten dann am Abend des zweiten Tages wechseln.
Das Meer liegt etwa 5-10 Gehminuten vom Hotel entfernt. Es gibt drei verschiedene Strände zwischen denen man abwechseln kann. In der näheren Umgebung gibt es mehrere Einkaufsmöglichkeiten und direkt vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle, von der aus man beispielsweise nach Rhodos Stadt fahren kann.
Die Poolanlage und das Wellnessangebot fanden wir sehr gut. Das Animationsteam war großenteils sehr freundlich, aber es gab hauptsächlich Kinderanimation. Wir haben ein Mal bei der Wassergymnastik mitgemacht, die uns nicht sonderlich überzeugt hat. Ansonsten gab es abends nach der Kinderanimation gegen 21.30 Uhr Programm für Erwachsene wie Filmeraten oder Bingo. Die Poolbar war besonders abends sehr schön.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Stephan |
Wir müchten uns nochmal bedanken dass Sie unser Hotel Lydia Maris gewählt haben um Ihren Urlaub zu verbringen. Αlle wünsch von unseren Gäste wirden ernst genomen,dass wir sie nicht sofort dass Zimmer gewechselt haben waren keine Superior Doppelzimmer frei. Vielen Dank für ihre nette Bewertung. Wir würden uns freuen sie wieder zu sehen. Liebe Grüsse Gästebetreuung Maria