Daniela (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Wir haben uns rundum wohl gefühlt

Gut

Wir waren vor 26 Jahren auf Hochzeitsreise im Lydia Maris. Es hat sich sehr viel verändert und wurde um einiges zum Positiven vergrößert. Damals gab es noch kein All inclusive. Was heute natürlich super ist. Wir waren rund um zufrieden, Auf unsere Wünsche, was das Zimmer an ging ,wurde sofort eingegangen, was bei vollem Hause nicht selbstverständlich ist. Das Personal (Rezeption und Restaurant) war super. Zur Animation am Tage können wir nichts sagen, da wir immer am Strand waren und nicht am Pool. Gerne kommen wir wieder.

• Wir haben auf Nachfrage ein super Zimmer bekommen. Die Betten waren nicht durchgelegen und man konnte gut darin schlafen. Wir hatten sogar noch eine kleine Couch mit zwei kleinen Sesseln im Zimmer.

• Zum Essen findet man immer was. Wer das nicht tut, dem kann man nicht helfen.

• Der Service war super. Der hilfsbereite Manoli war auch immer da.

• Die Fahrt zum Hotel war ca. 35 Minuten. Ausflugsziele waren auch nicht weit entfernt. Rhodos Stadt ist sehr empfehlenswert. Lindos natürlich auch.

• Gut

Fitness und Wellness war vor Ort, was wir aber nicht genutzt haben. Die Poolanlage war ganz ok. Haben diese aber nie genutzt, da wir lieber zum Strand gegangen sind. Die Liegen kosten zwar was, aber das nahmen wir in Kauf.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Daniela

Liebe Daniela Ich danke ihnen für diese tolle Bewertung . Am meisten freut es mich ,dass sie ihren urlaub bei uns genossen und den Alltag hinter sich gelassen haben.Wir würden uns natürlich freuen wenn sie uns bald wieder die Ehre ereweisen würden sie als Gäste in unserem Haus begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse Gästebetreuung Maria