Angelika und Jochen (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Wir können dieses Hotel nur empfehlen.

Gut

Das Hotel ist nicht nur einfach ein Hotel,sondern eine sehr schöne Anlage.Die klimatisierten Zimmer sind in mehreren Wohneinheiten mit nur zwei Etagen untergebracht. Die Außenanlage ist sehr ordentlich und wird täglich gepflegt. Die Zimmer werden natürlich täglich gereinigt. Vielen Dank nochmal und viele Grüße an den Seviceleiter Michael und sein Team,sie haben sehr gute Arbeit geleistet. Insbesondere viele Grüße an die Damen der Rezeption Tsambika und an Maria von Angelika & Jochen.

• Unser Zimmer war ein Doppelzimmer mit Dusche, Waschbecken und WC. Es war klimatisiert , mit Flachbildfernseher natürlich auch mit deutschen Programmen. Am Anreisetag bekommt jeder Gast eine große Flasche Wasser reserviert im Kühlschrank. Ein Safe ist auch vorhanden, gegen Gebühr.

• Das Arrengement und das Ambiente des Büffetts war außerordentlich, unser ausdrückliches Lob an den Küchenchef und natürlich auch an sein Team. Das Essen war jeden Tag sehr abwechslungsreich. Drei mal die Woche spielte ein Pianist life zum Abendessen.

• Der Service war sehr gut, nochmals viele Grüße an den Serviceleiter Michael. Er und sein Team leisten wirklich eine sehr gute Arbeit.

• Vom Flughafen zum Hotel ging die Fahrt ca. 40 Minuten

• Gut

Es gab jeden Tag Animation. Man kann sich natürlich auch selbst sportlich betätigen wie Tischtennis oder Volleyball. Für Kinder gibt es einen schönen Kinderspielplatz mit verschiedenen Spielgeräten, einen Kinderpool. Der Pool ist sehr schön angelegt, in der Mitte befindet sich die Poolbar. Einmal die Woche gab es griechische Folklore, und natürlich jeden Abend musikaliche Unterhaltung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Angelika und Jochen

Liebe Angelika und Jochan Vielen liben Dank für ihren Besuch und ihre lobenden worte. Unser Team bemüt sich stets unseren Gästen eine wundervolle zeit zu ermöglichen und wir freuen uns, dass uns dies erfolgreich gelungen ist. vor allem ihr Lob bezüglich unserer leckeren Speisen werdenwir gerne an das Küchenteam weiterleiten, welches jedes Mal darum bemüht sind, ein vielfältiges und kostbares Menü auf Beine zu stellen,da uns unsere Gäste sehr wichtig sind. Vielen Dank, dass Sie unser Gast waren.Kommen sie uns gerne wieder besuchen wir freuen uns schon auf sie. Liebe Grüsse Gästebetreuung Maria