Zentrale Lage in Kolymbia. Dennoch ruhig. Super Service und Empfang täglich beim Essen. Schmackhafte gerichte und Getränke. Animation passt nicht zu Hotel. Ein wenig verbesserungwürdig. Dennenoch wir kommen gerne wieder
Sauber und ruhig. Deutsche TV Programme. Safe gegen Gebühr. täglich Wecjsel der Bettwäsche und Handtücher.
Alles vorhanden. lecker angeboten. Rhodos corner mit Spezialitäten. Kaum etwas fehlt
Unglaublich und persönliche Betreuung. Um nur zwei Namen zu ennen Michael und Niko. Besser geht es kaum. Habe wir noch nie in dieser Intensität erlebt
Zentral und dennoch ruhig. Nahe zum Strand. Ca. 1h Flughafentransfer. Ausflugsziele sind per Bus oder Leihwagen gut zu errichen. Kiesstrand. Sandstände aber in der Nähe
Animation passt ncit zu Status des Hotels
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Herbert |
Alter: | 71+ |
Lieber Herbert Vielen Dank, für ihre Positiven und motivierende worte. mit freuden ersehe ich aus ihrer Bewertung, dass es uns gelungen ist ihren urlaub Schön zu gestalten, damit sie ihn mit alles sinnen genießen konnten. Ich wünsche ihnen alles Güte und sage hoffentlich bis zum nächsten Mal. Liebe Grusse Gästebetreuung Maria