Carolin (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder!

Das Hotel hat eine wunderschöne, grüne und saubere Anlage mit hübschen Gebäuden die weitläufig verteilt sind. Wir hatten gezielt nach einer idyllischen Anlage mit wenigen Stockwerken gesucht und das Lydia Maris entsprach genau unseren Vorstellungen. Die Inklusiv-Leistungen waren, vor allem die Speisen betreffend, genial (Die Waage zuhause hat es bestätigt) Es waren Viele Nationalitäten vertreten und leider können sich nunmal nicht alle Menschen anständig benehmen, aber dies ist wohl kein Vorwurf, dem man dem Hotel machen kann. Auf jeden Fall einen Ausflug wert ist der Strand bei der Halbinsel Prassonissi an der Südspitze von Rhodos. Zwei Meere, das eine ruhig und flach, das andere mit Wellen und der einzige schöne Sandstrand, der nicht mit Liegen und Sonnenschirmen belagert ist, sonder wo man noch in Ruhe entspannen kann! Nur zu empfehlen!

• Wir bekamen bei Anreise ein kostenloses Upgrade in eine bessere Zimmerkategorie und können deshalb nur sagen, dass wir mit einem solchen Komfort nicht gerechnet hatten. Das Zimmer war hell, freundlich und sehr sauber. Unser Sohn hatte ein eigenes Zimmer und die Lage war ideal. Das einzige was mir gefehlt hat, wären ein oder zwei Kleiderhaken, z.B. für den Bademantel im Bad und Zimmer!

• Wenn ich könnte würde ich 10 Sonnen geben! Qualität und Quantität der Speisen waren perfekt! Kostas macht definitiv nicht nur die beste Pizza von Rhodos und selbst die kleinen Sonderwünsche unseres pingeligen Sohnes wurden gerne erfüllt! Nur das Gyros am war zur Mittagszeit schonmal wegen des großen Andrangs nicht ganz durchgegart!

• Gut
  • Im allgemeinen war der Service super! Viele Grüße an Kostas, den Pizzabäcker und Stefanos, den grummeligen, aber liebenswerten Barkeeper! Leider gab es ein paar schwarze Schafe bei denen die Freundlichkeit manchmal zu wünschen übrig ließ, aber dies konnten die besonders netten Kollegen wieder wett machen. Leider wurde trotz dreimaligem Bescheid geben sowohl an der Rezeption, als auch bei dem Zimmermädchen selbst unsere Duschstange nicht repariert und sie fiel uns täglich vor die Füße! Das Zimmer war immer pikobello sauber, leider wurden aber auch täglich die Handtücher ausgetauscht, obwohl wir sie wie es dort stand, auf dem Halter gelassen haben, was natürlich nicht im Sinne des Umweltschutzes ist!

• Da die Entfernung zum Strand vorher bekannt war kann man dies natürlich nnicht bemängeln, aber weder uns noch unseren 6-jährigen Sohn hat dies gestört. Der Weg war in knappen 10 min gemütlich mit Kinderbeinchen zu laufen und kein Problem. Eine Bushaltestelle vor dem Hotel haben wir nur einmal genutzt, da die Fahrzeiten und Fahrpreise nicht so toll sind, da war der Mietwagen günstiger und man ist zeitlich unabhängig.

Das Animationsteam war spitzenklasse! Unser Sohn spricht immer noch von Plami und Bobo in den höchsten Tönen und egal ob Wasser-, Volley- oder Fussball, wir hatten viel Spaß! Einzige Kritik: Die Betreuung war nicht wirklich eine Betreuung, bei der sich Eltern mal entspannen können, denn nachdem unser Sohn sich zweimal verzweifelt in der Anlage verlaufen hat, weil man ihn allein zur Toilette geschickt hat, musste immer einer von uns bei der Kinderanimation zuschauen, da ich natürlich nicht möchte das mein 6-jähriges Kind allein am Pool oder womöglich der Strasse herumläuft!

Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Carolin