- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist im allgemeinen Ok. Die weiterempfehlung und der Holidaycheck Preis wurde von Personen über 50 gewonnen. Das Hotel ist sauber aber die Liegen sind schon am frühen Morgen besetzt und teilweise defekt und unbequem. Wir waren mitte Mai in diesem Hotel und haben erstmal ein kleines Zimmer bekommen, was direkt am Pool war. Nachdem wir uns beschwert haben, konnten wir am nächsten Tag umziehen und ein anderes Zimmer beziehen. Wer sich für das Hotel jetzt doch entscheidet kann sich einen Roller mieten! Auf der anderen Strassenseite ist ein Rollerverleih! diese Leute sind echt nett und haben auch neue Roller. Ich fahre nicht mehr in dieses Hotel!!! Meinen Freunden würde ich es auch nicht empfehlen!
Nachdem wir das Zimmer gewechselt haben habe ich fast keine Mangel zu beschreiben. Habe nur von anderen Urlaubern gehört das Sie eine große Schimmelstelle im Zimmer hatten. Konnten dann aber das Zimmer wechseln. Und in der Zeit als wir im Lydia Maris waren wurde ins andere Hotelzimmer eingebrochen und Handy sowie Kameras gestohlen, wodurch wir natürlich nicht mehr richtig ruhig schlafen konnten...
Wer griechisches Essen mag und liebt ist in diesem Hotel leider falsch. Wer den ganzen Urlaub Pommes und Nudeln essen will ist hier richtig. Es gibt eine Salatbar und warmes Essen. Leider sind die ganzen Speisen nicht markiert.Also ist nicht immer klar was man da sich auf den Teller packt. Wir waren sehr enttäuscht von dem Essen!!! Wir waren öfters Abends essen weil wir einfach keine lust mehr auf das essen hatten und es ging vielen anderen aus dem Hotel auch so. Früchte: Es gibt Äpfel und Kiwi das wars! ich habe an der Rezeption mal nach Melone gefragt und die antwort war einfach nur das geht nicht. Getränke kommen alle aus einem Automaten! Das Bier ist gestreckt und es gibt nur Sinalco zu Trinken! wer Cola Pepsi mag muss zum Supermarkt und richtig Geld bezahlen!!!
Ja der Service... wurde ich mal sagen kann man mit 50/50 bewerten! Im Restaurant gibt es leute die wollen arbeiten und viele die an leeren Tellern gerne öfters vorbeilaufen. Der Junge an der Poolbar von morgens bis Mittags war super und der hat den Urlaub echt gerettet!
Das Hotel liegt direkt an einer befahrenen Strasse. Zum Meer sind es ca. 500 m zu laufen. Es gibt ja die Möglichkeit Wassersport vom Hotel aus zu machen, was im All In mit inbegriffen war. Doch das kann man sich knicken, denn das sind alte Tretboote und im Meer ist echt nichts zu sehen. Falls man mal einen Fisch sieht sollte man sich freuen! denn die sind Mangelware geworden!
Animation ist was anderes! Am Abend konnte man die Animation echt vergessen! Sau langweilig und es saßen meist nur so um die 30-40 Gäste da, weil die Poolbar besetzt war. Die Tagesanimation war unterste Kanone! Jeden Tag das gleiche. Ich spiele für mein Leben gerne Wasserball! Die Animatation hat es nicht geschafft von alleine 6 Leute zusammenzubekommen um ein Spiel zu machen. Desweiteren waren die Tore defekt. Wer kleine kinder hat und diese der Animation übergeben will sollte das lassen! Denn der Spielplatz ist 2x2 meter! Es gibt ein Kletterhaus das in der prallen Sonne steht. Einkaufsmöglichkeiten: Gibt es welche aber die Griechen ziehen einen richtig über den Tisch! Zigaretten kosten genauso viel wie in Deutschland.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |
Vorname: | Tim & Steffi |