Da wir das erste Hotel waren sind wir schon nach 30 min ab Flughafen im Hotel gewesen u. einchecken war nach 2 min erledigt. Zu unserer (positiven) Überraschung bekamen wir statt einem Doppelzimmer eine Juniorsuite ohne Aufpreis zugeteilt, da das Hotel der Meinung war, das Doppelzimmer wäre doch etwas zu klein für 3 Personen. Klasse Service, da wir über unser Reisebüro keine Juniorsuite mehr buchen konnten. Ultra all inclusive war wirklich der Hammer, von 10 Uhr bis 01 Uhr super Cocktails in der Cocktailbar "über dem Pool" sämtliche Getränke zum selber holen in Gläser u. nicht wie sonst überall in Papp - od. Plastikbecher, Eis von früh bis spät, Kuchen, Snacks alles in reichlicher Auswahl. Mittags - u. Abendbuffet ebenfalls große Auswahl u. immer passendes dabei. Pool sehr groß u. toll unterteilt in Baby, mittleres Alter u. reifere Urlauber. Gäste waren sehr kultiviert, man hat schon gemerkt das sich hier keine Billigurlauber tummeln. Die meisten kamen aus Deutschland, Rest hat sich verteilt aus Österreicher, Italiener,Holländer u. Engländer aber diese waren ebenfalls sehr umgänglich. Im allgemeinen hatte es viele Familien mit wirklich gut erzogenen Kindern. Wetter im August ist wunderbar. Es hatte immer zwischen 35 - 38 Grad, welche aber gut zu ertragen sind.
Wie schon geschrieben bekamen wir ohne Aufpreis eine Juniorsuite, welche durch eine Milchglastüre in 2 Räume mit jeweils 2 Betten unterteilt war. Super der gratis Tresor im Zimmer, gefüllter Kühlschrank, Seife u. Shampoo hatte es auch immer im Bad.
Mehr als genügend Restaurants u. Sitzgelegenheiten im Restaurant, Ausenbereich u. in den Bars. Essen war wirklich sehr abwechslungsreich, eher Deutsch aber es hatte auch immer etwas einheimisches dabei.Ein großes Lob an die Köche. Einziger Kritikpunkt waren die Snacks. Da gab es täglich das gleiche u. hier würde etwas Abwechslung nicht schaden. Abgeräumt wurde im Rekordtempo u. ohne lautes geklapper von Geschirr. Boden wurde mehrmals täglich nass gewischt u. war immer in tadellosen Zustand. Generell machte das Hotel einen äuserst gepflegten Eindruck.
Sehr freundliches Personal mit hervorragenden Deutsch u. Englischkenntnissen. Zimmerreinigung tadellos. Gegen Kaution von € 10 pro Handtuch konnten diese täglich zwischen 17 - 19 Uhr kostenlos an der Rezeption gegen frische getauscht werden. Kaution wurde am letzten Tag wieder erstattet. Also - Handtücher können Zuhause bleiben!!
Zum Strand sind wir etwa 5 min gelaufen u. das wunderbare glasklare Meer mit 28 Grad hat für alles entschädigt. Hier beim Strand zum Baden die linke Seite mit den gelb blauen Sonnenschirmen wählen, da es dort feinen Kiesel mit Sand hat. Wir sind täglich einmal zum Strand u. sind immer 1 Stunde im Wasser geblieben. Die "Einkaufsmeile" ist vom Hotel aus nach 2 min erreicht u. es findet sich dort für jeden etwas zu sehr günstigen Preisen! Rhodos mit dem Bus hin u. retour um € 7 wäre zwar günstig, aber die Busse waren meistens voll u. sind an der Haltestelle vorbei gefahren. Wir haben uns ein Taxi genommen u. pro Fahrt für ca. 28 km je € 31 bezahlt, bekamen aber auf der ganzen Fahrt vom Taxifahrer jeden Ort u. Besonderheiten von Rhodos erklärt!!
Kinderdisco war täglich ein highlight für die Kleinen aber auch für die Erwachsenen. Internet über WLAN gratis für mit sehr gutem Empfang in der Snackbar u. im Hotelbereich. Ich hatte es täglich über mein smartphone genützt. Daten für Zugang gleich bei der Rezeption erfragen.Pool ist der Hit, war immer sauber u. genug schattige Bäume mit Liegen.
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Günter |