Sehr schöne Anlage mit beeindruckendem Pool und hübscher Poolbar mitten im Pool. Schön, dort zu sitzen und seinen Drink zu genießen. Anlage ist sauber und gepflegt. All-Inklusiv ist super. Von früh bis spät in die Nacht gibt es zu essen, alkoholfreie Getränke sowie Bier und Wein können ständig in Selbstbedienung gezapft werden, nur Spirituosen und Coctails werden an einer der Bars gereicht. In der ersten Woche (Ende Sept.) fast nur Deutsche, in der zweiten Woche auch einige Gäste, deren Sprache wir nicht verstanden. Jedes Alter vertreten, auch Familien mit kleinen Kindern. Später doch überwiegend ältere Gäste. Insgesamt war die Reise ihr Geld wert!
Unser Zimmer im Obergeschoss war geräumig mit Balkon mit herrlicher Aussicht in das Hinterland. In den Betten haben wir so gut wie selten in fremden Betten geschlafen. Minibar wird jeden 2. Tag nachgefüllt und bietet Gelegenheit, Getränke zum Strand mitzunehmen. Möblierung ausreichend und zweckmäßig, TV auch mit deutschen Sendern, Klimaanlage zum Selbsteinstellen, kostenloser Safe mit Zahlenkombination. Das Badezimmer ist groß, jedoch weisen die Armaturen Alters- und Verschleißerscheinungen auf. Alle Räume neu gefliest und gestrichen, neue Balkonschiebetüre mit Fliegengitter als Schiebetüre (haben wir sehr begrüßt).
Frühstück und Mittagessen im Poolrestaurant. Ist zwanglos und v.a. günstig, wenn man sich am Pool aufhält und in Badekleidung "mal schnell" etwas essen will, bzw. wenn man in Strandkleidung vom Strand kommt. Das Abendessen dann etwas vornehmer im Hauptrestaurant. Das Essen ist abwechslungsreich und vielseitig und geschmacklich sehr gut. Sehr interessant die Themenabende drei mal in der Woche, z.B. italienisch, mexikanisch, chinesisch und natürlich griechisch (dieser mit Live-Musik und einer Tanzgruppe). Hinsichtlich Sauberkeit und Hygiene im Restaurant fällt nichts Nachteiliges auf.
Sehr freundliches Personal mit guten Deutschkenntnissen. Lustige und sympathische Barkeeper. Zimmerreinigung meist in Ordnung, Bettwäschewechsel klappt nicht immer wie gewünscht. Wenn das Toilettenpapier vergessen wird, holt man sich eben selbst eine Rolle in der Hoteltoilette. Das ist einfacher als eine Beschwerde. Zu Beschwerden gab es keinen Anlass, kleinere Anregungen und Empfehlungen von uns wurden aber dankbar angenommen.
Zum Strand 250 bis 300 Meter, etwas kürzer und abwechslungsreicher, wenn man durch die Hotelanlage Irene Palace ging. Transfer unter 1 Stunde. Ortszentrum in wenigen Gehminuten erreichbar. Die neben der Bucht liegende Landzunge sowie die Nachbarbucht(en) sind ebenfalls nach kurzer Wanderung erreichbar und es bietet sich auf der Höhe der Landzunge ein beeindruckender Ausblick. Für weitere Ausflugsmöglichkeiten empfiehlt sich die Autovermietung im Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2009 |
Vorname: | Gerhard & Inge |