- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das schlechteste Hotel in dem ich bis jetzt war!! Gott sei Dank liegt dieses Hotel sehr abgelegen von Allem was man gerne in einem super Bade- und Sonnenurlaub macht. Die Vorfreude am ersten Urlaubsmorgen zum Strand zu gehen entpuppte sich als nicht ganz so einfach wenn man kein Navigationssystem zu Hand hat. 250 Meter zum Strand sind bei der Reiseleitung angegeben, doch es waren eher mehr als 800 Meter zum gehen, da die sicher nur die Luftlinie meinten. Dieser öffentliche sogenannte Sand/Kiesstrand ist doch mehr ein Fall für den örtlichen Großsteinabbau!! Wir haben trotzdem den Rest des Tages dort verbracht und bereits darüber nachgedacht wo wir am nächsten Tag hinfahren. Die im Haus befindliche Autovermietung war für uns wie ein Lichtblick, um den Urlaub doch noch mit schönen Stränden und Buchten zu bereichern. 30 Euro am Tag für das Mietauto inkl. Freikilometer und Vollkasko ohne Selbstbehalt war auch nicht recht teuer. Sehr empfehlenswert ist die Anthony Quinn Bucht, nur 15 Minuten vom Hotel entfernt. Super zum Schnorcheln und zum relaxten schwimmen. Das Hotel kann ich leider gar nicht weiterempfehlen...... Es sind im ganzen Hotelareal streunende Hunde und Katzen unterwegs. Nicht nur, dass diese immer bei den Stoßzeiten des nicht leckeren und absolut nicht abwechslungsreichen Buffets zwischen deinen Füßen rumlaufen, aus den selben Schälchen und Tellern fressen dürfen wie wir Urlauber, muss man sich als reisende Familie mit Kindern auch noch Sorgen machen, ob diese großgewachsenen Hunde nicht gefährlich für seine Kids werden!! Das Zimmer mit dem sogenannten Meerblick war großteils ok. Sehr nervig war es jedoch, dass jeden Morgen ein bestialisch stinkender Geruch im Badezimmer hing. Wahrscheinlich weil dort offene Wasserabläufe waren. Wir hatten auch kleine Ameisen im Badezimmer. Wir hatten bei Ankunft um 2 Zimmerkarten gebeten damit jeder seine eigene hat . Bei einer Spitzentemperatur von 37 Grad hatten wir eine Karte im Zimmer gelassen damit die Klimaanlage die Temperatur im Automatikprogramm auf 22 Grad hält um nicht gleich zu ersticken wenn wir zurück ins Hotelzimmer kommen. Am zweiten Tag wurde die Karte seitens der Hotelleitung sichergestellt und beim Anschein einer Intervention als Hotelgäste wurde die Rezeptionistin sogar streithaft weil wir anscheinend zuviel Strom verbrauchen. Die Klimaanlage läuft auch nicht die ganze Zeit durch, wenn diese auf Automatik eingeschaltet ist und eine Thermostatsteuerung hat. Karte blieb unter Einschreiten der Reiseleitung weiterhin konfisziert. Der Kunde ist in anderen Hotels König, nur nicht dort! Einzuschlafen war auch nicht die allerleichteste Übung, da 20 Meter neben unserem Zimmer die Abendanimation eher eine Nachteinlage eines schlechten und überlauten Rockkonzerts war. Jeden tag bis mindestens 1 Uhr!! Kaum zu glauben, dass sich Cocktails an der Poolbar wirklich so zu nennen trauen. Mir ist schon klar, dass ein Hotel gerade bei All Inklusive Gästen in diesem Segment sparen muss. Genausogut könnte ich dort aber auch ein bisschen haltbare Milch mit einem richtig großzügigen Schuss 80%igen noname Rum trinken um vielleicht doch noch schneller einschlafen zu können. Ich könnte über dieses Hotel noch weitere Stunden schreiben. Diesen Urlaubsbericht darf sich jedoch dann der Reiseveranstalter zu Gemüte führen. Alles in Allem war es trotzdem ein sehr schöner Urlaub wenn man von diesem Hotel das Weite sucht, sich den anderen tollen Annehmlichkeiten und Vergnügungen Anschluss nimmt und mit lieben Reisebegleitern (wie in meinem Fall) unterwegs ist.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht