Das Hotel ist insgesamt eine eher überschaubare Anlage, die im Bungalow-Stil gehalten ist, Erdgeschoss und 1. Stock. Also keine Touristénburg. Wir bewohnten die Junior-Suite und hatten ein wunderbar großes Zimmer und ein etas kleineres Kinderzimmer. Getrennt durch eine Milchglasscheibe und eeine Glastür. Beide Zimmer hatten Klimaanlage und Fernseher. Die Ausstattung war modern funktional. Wir hatten das All-incklusive-Programm gebucht und konnten uns nicht beschweren: Da unsere Tochter noch sehr klein war (7 Monate) mussten wir unseren Rythmus oft ihr anpassen und auch wenn man mal die eigentliche Essenszeit verpasst hat, so bot sich immer auch zwischen den Hauptmahlzeiten die Möglichkeit den Hunger am Buffet zu stillen. Die Minibar wurde jeden zweiten Tag aufgefüllt, auch das war prima. Die Zimmer wurden täglich gesäubert, es gab da keinerlei Beanstandungen. Den ersten Abend wurde uns eine Suite im vorderen Poolbereich zugewiesen, wir wollten aber gerne im etwas ruhigeren Teil der Anlage wohnen aufgrund unserer zwei Kinder. Hier gab es überhaupt keine Probleme dies an der Rezeption zu klären: Uns wurde eine ruhige Suite im hinteren, ruhigen Teil der Anlage zugewiesen und das war perfekt. Die Animation im Hotel war sehr angenehm. Es wurde für jeden Geschmack etwas geboten, sei es sportlich oder nachmittäglich Quiz bzw. traditionelle Abende und Aufführungen. Das Animationsteam war stets freundlich und traf genau die Balance zwischen den Leuten zu unterscheiden, die gern Animation wünschten oder den anderen, die gerne einfach entspannen wollten. Ein großes Plus hierfür. Wir sind als Familie verreist und haben uns sehr wohl gefühlt. Es waren immer Kinder zum spielen für unseren Großen da und es herrschte allgemein eine gute Atmosphäre. Wir verlebten 14 sehr schöne Tage und möchten gerne wieder kommen! Ich würde auf jeden Fall empfehlen All-inklsuive buhen.
Wir wohnten in einer Juniorsuite. Erfreulich geräumige Zimmer, modern funktional gestaltet mit Minibar, Fernseher, Safe, Telefon und Klimaanlage. Vorgelagert war ein großer Balkon mit Blick in den Garten zum Volleyballfeld.Das Bad war ordentlich und insgesamt alles sauber.
Die Mahlzeiten wurden immer im Buffetform gereicht. Es gab eigentlich für jeden Geschmack etwas. Griechische Abhende wechselten mit chinesisch oder italienisch und so gab es immer es Abwechslung. Uns hat es gut geschmeckt.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Viele sprachen etwas deutsch und englisch sowieso. Wir mussten leider einmal den Arzt kommen lassen, da unser Sohn von den Moskitos ins Auge gestochen worden war: Dieser wúrde von der Rezeption umgehend gerufen und war innerhalb einer viertel Stunde im Hotel. Er war freundlich (wenn auch nicht ganz günstig:-)) und mit seiner Medikation konnte unser Sohn praktisch unbeeinträchtigt den Urlaub weiter fortsetzen. Wie oben schon beschrieben konnten wir unproblematisch das Zimmer bzw. die Suite wechseln vom Poolbereich in den hinteren Bereich des Hotels. DIe Kinderbetreuung durch das Animationsteam war auch prima und unser Sohn, sonst kein Fan von derartiger Animation machte gern mit. Besonderen Dank hier an Luisa.
Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, dieser ist aber fußläufig in 10 Minuten zu erreichen. Dafür verfügt es über einen schönen großen Garten, der den Meerblick deshalb nicht vermissen lässt. Die Einkaufsmeile ist quasi direkt ums Eck gut erreichbar.
Die Animation war, wie bereits oben beschrieben, sehr angenehm. Die Animateure waren sehr nett und es gab ein breites Angebot an sportlichen Angeboten, Angebote für die Kinder und gesellschaftlichen Angeboten (Quiz am Nachmittag, griechischer Abend oder Sketche)- Jeden Abend gab es Kinderdisko, die von den Kindern gerne und zahlreich genutzt wurde. Der Poolbereich war schön und sauber. Gut besucht war die über dem Poolbereich gebaute Poolbar. Zwei Liegen nebeneinander zu finden war für uns auch gegen Mittag noch kein Problem.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Silke & Philipp |