Niclas (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner erholsamer Urlaub

Das Hotel ist sehr gut angelegt, ein großer Pool ist das Zentrum der Anlange, rund um dem Pool sind ausreichend Sonnenliegen vorhanden inklusive Schirme; die Poolbar ragt in der Mitte des Pools heraus ! Auch die Snackbar ist in diesem Ambiente mit eingeschlossen ! Die Putzdamen sind alle sehr freundlich und singen vor sich hin, als wir hier waren von Sept - bis Anfang OKT - waren diese ab 8:30 in den Zimmern unterwegs, kamen aber auch später wenn man das Schild "bitte nicht stören" vor die Türe gehängt hat ! Die Gäste sind vorwiegend Deutsche, ein paar Schweizer, Österreicher, ein paar Russen, Polen, Franzosen, Italiener ..... Einziges manko war wie in den meisten Hotels, dass man sehr hellhörige Zimmer hat ! Wir konnte alles hören: Gespräche (natürlich nicht mutwillig mitgehört, dennoch störend); die Dusche, das WC ............ Anmerkung: Natürlich ist ein griechisches 4 * Hotel nicht mit Österreich oder Deutschland vergleichbar, aber wir fanden es nahezu perfekt, vorallem auch für den Preis - am Ende der Saison darf man sich NICHT beschweren ! in Richtiung Tsambika Kloster gibt es eine Abzweigung zum Tsambika Strand; hier ist auch das Reseraunt Maria angeschrieben - hier kann man sehr gut, günstig mit griechischem FLAIR essen - freundlich und immer lachend die liebe Maria ! Wir waren schon vor 2 Jahren regelmässig bei ihr essen und haben es uns nicht nehmen lassen wieder bei ihr einzukehren, sodass wir gleich 3 Abende dort verbracht haben !

• siehe oben - > wunderbar und groß !

• Wir haben immer an der Snackbar gegessen, das essen war ausreichend vorhanden 0-24 Uhr - es gab IMMER etwas ! In der früh ein bezauberndes Frühstück, zu MIttag haben wir nicht gegessen da wir meist unterwegs waren, Abends gab es auch ein reichhaltiges Angebot, welches immer ausreichend welchselt ! Es gab auch einen Grieschischen Abend - Montags, hier wurde LIVE gegrillt - tolle Sache, welche wir so in Griechenland egal ob auf Rhodos oder Kreta noch nie erlebt haben! Abends gab es auch immer kleine Snacks, Würstel im Schlafrock, süsses .......Kuchen u. Obst gabs RUND UM DIE UHR ! Aber auch zu erwähnen ist, dass die Minibar mit Cola, Orangenlimo, Sprite ähnlichen, Soda, Wasser Bier gefüllt wurde, man würde mit 0 Euro auskommen in diesem Hotel - so ein tolles Service ! Anmerkung: Wer Griechenlandliebhaber und Kenner ist, wird sich dort rund um wohlfühlen!

• Das Personal ist IMMER freundlich, alle sprechen Deutsch oder zmd Englisch ! Wir haben ein Doppelzimmer gebucht u. eine Junior Suite erhalten, echt ein tolles Zimmer - Bad, Doppelbett und ein optisch seperater Bereich mit einem Sofa und Tisch; netter Balkon! Wir waren froh, dass wir ein Zimmer nach hinten raus bekommen haben, denn direkt zum Pool wäre uns zu laut gewesen !

• Da wir Kolymbia schon von einem anderen Urlaub kannten, ist der Ort für uns nicht fremd und auch der beste Ausgangspunkt auf Rhodos, zu den 7 Quellen geht man am besten zu Fuss - > 5 km hin und 5 km retour, man kann sich ein Auto ausleihen - > 25 km nach Rhodos, 25 km nach Lindos; zu empfehlen ist auch Prasnonissi ! Es gibt schöne Strände, die auch zu Fuss zu erreichen sind, man muss nur ein wenig die Insel erkunden und hat schöne Buchten !

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Niclas