Daniel (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Urlaub auf einer wunderschönen Insel

Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Vor allem da es kein Betonklotz ist sondern eine Bungalowanlage mit maximal 3 Etagen. W-Lan gibt 4 free. Gäste waren zu unserer Reisezeit hauptsächlich deutsch und französisch. Auto mieten kann man im Hotel bei Maria! Sie ist sehr freundlich und hilft bei allen Fragen. Zudem spricht auch sie perfekt deutsch. Die Eco-Klasse gibt's für 25 Euro am Tag inkl aller Kilometer.

• Gut
  • Zimmer sind modern und gut eingerichtet. Kühlschrank vorhanden und Klimaanlage auch. Zimmer wurden auch immer wenn erwünscht gereinigt und Handtücher gewechselt.

• Das AI Angebot hat uns super gut gefallen. Vor allem der Gyros Stand an dem man nur schwer vorbeikommt. Wer griechisches Essen mag, ist hier genau richtig.

• IM Hotel selbst haben wir uns sehr wohl gefühlt. Alle sind super nett gewesen und haben eigentlich immer gelächelt. Deutsch war bei fast niemandem ein Problem, zur Not Englisch.

• Gut
  • Lage fanden wir richtig gut. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel, Einkaufsmöglichkeit 2 Mins entfernt. Auch die "Shoppingmeile" ist in 2 Min zu erreichen. Zu den 3 potentiellen Badebuchten läuft man 10 MIn, was für uns aber kein Problem war; man sieht ja auch an der Karte wo das Hotel liegt ;)

Pool und Liegenangebot fanden wir ebenfalls richtig klasse, auch wenn die Handtuchverteiler nerven. Die Poolbar ist ebenfalls sehr schön in den Pool integriert.

Dauer:1 Woche im Mai 2014
    Vorname:Daniel