Gabi & Thomas (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Ziemlich deutsch

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren Mitte Juni da. Wir haben 2 Kindergartenkinder. Da in Deutschland keine Ferien waren, gabs nur Kinder bis 6 Jahren. Größere Kinder würden sich im Hotel vermutl. auch sehr langweilen, da der Pool weder Rutsche noch Sprungbrett hat. Für die Kleinen ist der Pool prima. Ein hoher Zaun trennt das Babybecken vom Tiefen. Es waren etwa 95 % deutschsprachige Touristen, dann einige wenige Polen. Die meisten waren Paare, viele Rentner, etwa 10% Familien. Wir waren nur 2 mal nachmittags am Meer, da wir bei der Hitze (28-33 grad) nicht so weit laufen wollten. Wir sind dabei durch das leicht links gegenüber liegende Hotel Irene gelaufen. Das ist wohl der kürzeste Weg, dauert aber immer noch fast 10 Minuten. Das Meer war schön und nahezu wellenlos. Prima geeignet für Kinder. Allerdings wirklich nur mit Badeschuhen. Schnorcheln loht sich nicht wirklich (jedenfalls nicht wenn man schon mal in Ägypten war). Essen und Trinken war gut. Außer den üblichen griechischen alkoholischen Getränken (Ouzo, Brandy, Whisky, Rum, Gin, Wodka) gabs noch NoName-Campari und Martini. Die nicht Alk-Getränke sind sehr süß (Sprite, Fanta, fanta Lemon, Cola). Die Cocktails waren sehr erfindungsreich. Ein Mai Tai enthielt da z.B. Cocosnusslikör und Aprikosenlikör und war viel zu süß. Einige Cocktails und Longdrinks waren ganz gut. Das Essen ist nicht so richtig kindergeeignet. Wir waren schon in Hotels, wo es eine niedrige Kindertheke gab, an der es spezielles Kinderbüffet gab. Unsere Kinder aßen vor allem die Pizzasnacks die es zwischen den Mahlzeiten gab. Auch gab es im Restaurantbereich ausschließlich Gläser und keine Plastikbecher. Das Essen ist sehr lecker, das Fleisch war immer sehr zart und gut zubereitet und mit passender Soße. Es gab auch jede Menge Gemüse (Erbsen, Karotten, Rosenkohl) und viel griechische Gemüsegerichte wie überbackene Zuccini, Tomaten, Auberginen. Und immer ein Fischgericht (meist grätenlos) und immer lagen Zitronen bereit aus dem eigenen Garten. Die Gartenanlage des Hotels war schön angelegt, da gabs Zitronenbäume, Weintrauben und Paprika und Basilikum und viele alte Olivenbäume und schöne Blumen. Negativ war, dass alles sehr eng um den Pool gebaut ist. Die Häuser dienen als Schattenspenden für die Poolliegen. Die Animation war unaufdringlich. Morgens und mittags je 2 Stunden. Außer bei der Wassergymnastik um 11.30, die mit lauter Musik stattfand ging es immer recht ruhig zu. Die Musik an der Bar (in der Poolmitte) war nicht zu laut und nach 5 Uhr abends gabs da auch viel griechische Musik zu höhern. Der Kinderspielplatz war ok für unsere 2, allerdings liegt er sehr sonnig und ziemlich abseits. Weder von der Bar noch vom Essensbereich überschaubar. Gleich hinter dem Spielplatz kann man das Hotelgelände verlassen. Wenn man also auf seine Kinder aufpassen muß, dann steht man da in Sonne. Unsre Kinder nahmen manchmal an der Kinderanimation teil. Hier war das Dartspielen besonders beliebt. Manchmal wurde im Pool Wasserball gespielt. Sonst mehr gemalt. Die Animateurin sprach ausreichend deutsch. Abends gabs 10 Minuten lang Minidisco.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten