Ein eher kleines familiäres Hotel.....man lernt sehr schnell Leute kennen und fühlt sich wohl. Schöner Aufenthaltsraum und nette Bar, an der aber nicht viel los war, als wir dort waren. Draußen am Pool konnte man auch immer schön sitzen. Das Hotel hat einen guten Eindruck gemacht.....bis auf die Zimmer....aber dazu komm ich später. Der Zambika Strand ist ein Traum. Ein bißchen abgelegen, aber es lohnt sich hinzufahern (Mietwagen ist nicht so teuer, wir haben für 2 Wochen ca. 130-150 Euro bezahlt, fanden wir okay). Lindos ist auch sehr schön.
Die Zimmer fanden wir grottenschlecht....alles super einfach und sperrlich, wurde zwar immer gereinigt, aber das Badezimmer war extrem alt, dreckiger Duschvorhang und einfach nicht schön. Außerdem viele Ameisen. Trotzdem haben wir uns nach ein paar Tagen nicht mehr sehr dran gestört, weil alles andere toll war in dem Hotel, vor allem der Service und das Essen, wir haben es dann in Kauf genommen.
Das Essen fanden wir auch sehr gut, nach der 2. Woche war es zwar nicht mehr so abwechslungsreich, aber es war immer was leckeres dabei. Die Pommes haben uns besonders gut geschmeckt und der Nachtisch (Baklawa....köstlich). Es gab auch oft Eis zum Dessert. Nachmittags gabs noch Kaffee und Kuchen, auch immer sehr lecker. Ich habe ca. 3 kg zu genommen in den 2 Wochen, das sagt ja schon sehr viel aus ;o) Es gab einen Getränkeautomaten und man hatte immer kalte Getränke (Fanta, Cola, Wasser, Sprite), Wein gab es auch. Achtung, am Getränkeautomat waren öfters Ameisen...wenn man pech hatte landete mal eine im Glas, also immer schön ins Glas schauen bevor man trinkt.
Der Service war sehr gut, alle waren immer sehr nett und hilfsbereit....vor allem der Kellner draußen hat uns gut gefallen, er hatte immer ein Lachen auf dem Gesicht und war sofort da, wenn man etwas brauchte.
Die Lage fanden wir sehr gut.....man hatte nur ein paar Gehminuten in den Ort, der sehr nett ist, zwar nicht groß, aber es reicht.....eher ruhiger alles, aber das wollten wir auch so. Als wir dort waren, war sehr wenig los, aber das hat uns nicht weiter gestört.
Die Animation und Sportmöglichkeiten fanden wir sehr schlecht. Die Animation bestand aus einer Frau und einem Mann und war ziemlich mies....sie haben sich bemüht, aber es war eben sehr unproffessionell alles und es hat auch kaum jemand mitgemacht, trotdzem haben wir uns immer draußen hingesetzt und es uns angeguckt, weil man dort sehr schön sitzen konnte.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2003 |
Vorname: | Uschi |