- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das war unser 2. wunderschöner Urlaub in diesem bezaubernden Hotel und ich hoffe, dass wir nächstes Jahr wieder dort hinfahren können. Die super nette ,gut deutsch sprechende Rezeptionistin Frau Ts., weiter konnte ich mir leider den Namen nicht merken, ist sehr lieb und kompetent und machte sogar unsere Zimmerwünsche wahr. Dafür nochmals vielen lieben Dank und alles Gute !! Die mit viel Liebe gestaltete und nicht in die Jahre gekommende Anlage mit den wunderschönen Blumen und Bäumen wird von sehr netten kinderfreundlichen Gärtnern gepflegt. Ich konnte beobachten, wie kleine Kinder morgens Spaß hatten mit dem Gärtner, die Blumen zu bewässern. Wer noch nicht weiß , was guten Morgen auf griechisch heißt, wird das schnell lernen.Denn seitens der fleißigen Putzfrauen und dem Personal wird man mit einem freundlichen Lächeln und Winken von üerall her mit Calimera begrüßt. Die tägliche Zimmerreinigung mit Handtuchwechsel waren jedesmal perfekt. Gegen Zahlung einer einmaligen Kaution in Höhe von 10 Euro konnte man sich jeden Tag ein neues Handtuch für den Pool/Strandbesuch abholen. Das angebote Essen ist sehr vielfältig , abwechselungsreich und sehr lecker. Ich kann absolut nicht nachvollziehen, wie man darüber meckern kann. Für Leute, ,denen das Essen nicht heiß genug ist, , steht sogar eine Mikrowelle bereit. Zusätzlich kann man bei dem sehr fleißigen und sehr netten Pizzabäcker ständig verschiedene super leckere Pizzen genießen und auf dem Hoteldach auch noch zusätzlich Gyros mit Pommes, Salat,Tzasiki, Zwiebeln und Fladenbrot essen. Verschieden Eissorten stehen stundenweise ebenfalls zur Verfügung. Die Animateure Chris und Deco schafften es durch ihre nette Art mit Cocktailspielen,Wassergymnasik, Dart, Tischtennis, Waserball, Volleyball und Boccia den Tag uns zusätzlich zu versüßen.Mein Sohn Dominik hat das erste Mal unter Anleitung und Tipps Spaß am Volleyballspielen bekommen. Der Fitnesraum ist gut und teilweise mit neuen Geräten ausgestattet. Von Stefano und Stavros , die Kellner von der Poolbar, wurden wir immer schnell und freundlich bedient und durften viele leckere Cocktails genießen.Zu größeren Wartezeiten kam es nie !!! Wer gerne schoppen will, ist in zwei Minuten auf einer Einkaufstraße.Dort wird man nicht in die Geschäfte gezerrt und kann dort in aller Ruhe günstig einkaufen. Der Strand ist in fünf Minuten zu erreichen.An manchen Stellen ist sehr kiesig und im Wasser liegen mehere größere und spitze Steine. Ohne Badeschuhe kann man dort leider nicht ins Wasser gehen. Anmerken möchte ich noch, dass von der politischen Situation dort nichts zu merken war. Wir haben uns in dieser sehr familiär geführten Anlage mal wieder sehr wohl gefühlt und zum Abschied flossen sogar Tränchen!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Vera |
VIELE DANK DAS SIE UNSER HOTEL BESUCHT HABEN, UND FUER IHRE GUTE BEWAERTUNG GIORGOS LILOS HOTEL MANAGER