Die einzelnen Wohnungen sind ausreichend groß und bieten wunderbare Ausblicke über Tal und Meer. Sie sind sehr britisch und gemütlich eingerichtet (teilweise inklusive Blümchentapete). Das Frühstück ist üppig und lecker, wir hatten immer das englische Frühstück mit Spiegelei, Würstchen, Ham, Bohnen,... aber man kann auch vegetarisch oder deutsches Frühstück bekommen. Generell ist es ein Ort, an dem man sich wunderbar entspannen kann und den Alltag hinter sich lässt! Wir haben sehr die Stille, die gute Luft und die tolle Terrasse genossen.
Wir waren mit den Zimmern sehr zufrieden. Sie sind nicht sonderlich modern, aber dafür sehr gemütlich.
Wir waren nicht sonderlich viel essen, da ja jede Wohnung eine eigene Küche hat.
Die Manager waren immer hilfsbereit, aber auch nicht aufdringlich.
Das Meer ist nur ca.15 Minuten zu Fuß entfernt, der Spaziergang dahin führt einen durch wunderschöne Sträßchen und ein malerische Dorf. Generell kann man tolle Spaziergänge machen und viele nette Ecken entdecken. Zum Einkaufen muss man ca.10 Minuten mit dem Auto fahren, da gibt es dann aber auch alles, was man braucht. Der Garten ist riesig und abwechslungsreich (Bachlauf, Teich, Rosengarten,...)
Auf jeden Fall ist die Squash Halle und der Tennisplatz auf dem Gelände zu empfehlen! Schläger bekommt man vor Ort.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |