Daniela & Jan (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 1 Woche • Stadt
Sehr gute Lage, aber sehr abgewohnt

Gute Lage aber sehr stark abgewohnt. Aber für eine Städtereise geeignet bei nicht so hohen Ansprüchen. Was soll ich in einer Stadt wie London schon empfehlen. Wir haben uns die ganzen Toristen Sachen angeschaut. Und waren sehr begeistert von London. Was in am besten fand war der Ausblick von der SSaint Paul's Cathedral. Man hat einen wunderbaren Ausblick über die ganze Stadt. Ach ja ein fällt mir noch ein Speakers Conner kann man nur Sonntags bewundern an den anderen Tagen ist dort garnichts los. Wer noch Fragen hat kann sich einfach bei mir melden.

• Schlecht
  • !!!!Achtung!!!! Es gibt Zimme mit Toilette auf dem Gang oder im Zimmer. Wir hatten ein Zimmer mit Toilette im Zimmer. Die Zimmer sind schon sehr abgewohnt aber werden jeden Tag gereinigt und wir hatten auch immer saubere Handtücher. Das Badezimme ist eine kleine Einheit (so wie im Flugzeug) mit Toilette und daneben die Dusche. Für eine Städtereise ist das Ok wenn man keine so hohen Ansprüche stellt. Die Zimmer sind sehr hellhörig und die Möbel sowie die Wände und Decke könnten einen neuen Anstrich gebrachen. Aber für mich war das wichtigste eigene Toilette und Dusche sowie ein saubers Zimmer.

In dem Hotel kann man nur Frühstücken.

• Die Betreiber des Hotels waren sehr nett und auch hilfbereit. Hatte meine Adapter für die Steckdosen vergessen. Aben mir gleich einen organisiert. (umsonst) Konnten unser Zimmer auch vor 12: 00Uhr beziehen. Check in war problemlos und schnell. Hatte das Hotel über die Homepage des Lynton Hotel gebucht und habe noch mit den Chef telefoniert. Es wird nur englisch gesprochen und es steigen auch eigentlich nur Engländer in diesem Hotel ab.

• Hotel befindet sich eine Straße hinter der Victoria Bus Station. Bis zum Buckingham Palace läuft man ca. 15 Minuten. Ansonsten kann man sehr viel der bekannten Sehenswürdigkeiten erlaufen. Wir haben den Transfer mit Easy Bus gebucht (direkt am Flughafen). Easy Bus hält direkt an der Victoria Bus Station und man läuft ca. 3-5 Minuten zum Hotel. Man bekommt eine Abfahrtszeit für den Abreisetag und es wird auch kontrolliert das alle gebuchten Personen da sind. Die Transferzeit vom Flughafen in die Stadt war bei uns ca. 2 Stunden von Stansted aus. (9Uhr Abfahrt am Flughafen) und am Abreisetag sind wir ca. 1, 5 Stunden zum Flughafen gefahren. (Morgens um 4: 30Uhr)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife